Ves, я это знаю, с Маратом сейчас по телефону поговорил. Просто в видео тот представитель воша сказал ерунду и он мягко говоря очень не прав :mad: , по этому и весь сыр бор. Благодарю за участие, вопрос закрыт :)
Али-баба написал:
Можно,наверное,попробавать приварить любую голову 1/2 к патрону СДС+.
Ток нафига это надо?
Разве хвост бура сдс+ не напрямую в ствол грузится?
WEREG, В ствол чего?Импакта?Сань,совсем ты мну"закружил".. :)
Али-баба, Марат, привет, начал копать про пневматику глубже, хочу как у кровельщика у тебя спросить, стропильную систему крыши принципиально собрать 100 мм гвоздями можно или правы "знатоки" месные что без 120 мм гвоздей это нереально, нейлер 130 мм и дороже и тяжелее да и расходка проблемно приобрести и дороже, смотрел америкосы все на 100 мм собирают уверено, что скажешь?
dmitro+ написал:
смотрел америкосы все на 100 мм собирают уверено,
У них там, часом, не ершённые гвоздики - то ? :)
dokar, да не, прикольно но обычные, кстати, вот колега в точку, стропильную систему можно и ершеными и винтовыми гвоздями собирать, и думаю 100 мм в аккурат будет, хотелось бы мнение кровельщика спеца услышать
dmitro+ написал:
смотрел америкосы все на 100 мм собирают уверено,
У них там, часом, не ершённые гвоздики - то ? :)
dokar, да не, прикольно но обычные, кстати, вот колега в точку, стропильную систему можно и ершеными и винтовыми гвоздями собирать, и думаю 100 мм в аккурат будет, хотелось бы мнение кровельщика спеца услышать
dmitro+, Дим,чесгря,я не понимаю,чего ты хочешь.У янки свои стандарты,у нас-свои.
Если по стропилам-то коньковый брус держит сам себя.Там не нужен мощный крепёж.
По креплению стропил к обвязке-лет 20 назад засверливал,и пробивал 1/2 оцинкованные трубки.
Теперь засаживаю 1 или 2 инфикса+ уголки(скандинавское направление).
Нейлер используется,как временная фиксация.
Где ты бушь искать расходку 100-120-ХЗ.И зачем.. :scare https://www.youtube.com/watch?v=d9Xc8OyV8-Uhttps://www.youtube.com/watch?v=3z4T4w1QjKk
Пы.Сы."Кровельщики",конечно,относятся к строителям,но это сосем другая пестня.. :)
Али-баба написал:
СМТ-шные примерно в 2 раза дешевле оригинала
Извиняюсь, что вклинился)), а я для изготовления деталек парничков ( дюймовку резать по шине ), вот таких дешевых прикупил. и кстати, Марат, Доминик, похоже, тебе последние Девольтовские диски ф355 старого образца отправил, нету их больше в Москве)), пришлось брать новый артикул DT42800-XJ, дойдет до резки профилей в мае - отпишусь, плавит или режет.
Али-баба написал:
СМТ-шные примерно в 2 раза дешевле оригинала
Извиняюсь, что вклинился)), а я для изготовления деталек парничков ( дюймовку резать по шине ), вот таких дешевых прикупил. и кстати, Марат, Доминик, похоже, тебе последние Девольтовские диски ф355 старого образца отправил, нету их больше в Москве)), пришлось брать новый артикул DT42800-XJ, дойдет до резки профилей в мае - отпишусь, плавит или режет.
эго, Шляпа начинается в антисколе(ленте).Фестуловские диски(и аналоги СМТ)идут с толщиной напаек 2.2мм.
Не,ну если интересно под каждый диск клеить ленту-почему нет? :)
http://www.pro-fes.ru/festool/495209
Я попробовал-и пришёл к определённому вердикту..
Да,у мну тж новые пришли уже.
Ну,хуже..