WEREG
WEREG
Монтаж дверей

Санкт-Петербург

27.10.2006 в 13:02:42

Профессионально установлю межкомнатные и входные деревянные двери.

Занимаюсь этим с лета 2000 г., за это время мною был накоплен богатейщий опыт в этой области и установлено более 5000 полотен. Я не работаю на магазины и не обременён корпоративной этикой, поэтому могу рекомендовать только двери и фурнитуру надлежащего качества! Могу найти выход в самой сложно и казалось бы безвыходно ситуации. Врезку фурнитуры произвожу с помощью ручных фрезеров, по шаблонам собственной разработки. При этом не только под фланцы и петли, но и под само тело замка, что под силу ограниченному числу моих коллег. Такая врезка нисколько не уступает заводской, а в большинстве случаев являясь индивидуальной и превосходит оную. Заусовку наличников, коробок, доборов и другого погонажа произвожу с помощью торцово-усовочной пилы. Наличники прибиваю на микрошпильку ф 0,6 мм, что в два-три раза тоньше любого финишного гвоздя и поэтому практически незаметно. Фрезерные и пильные работы произвожу с промышленным пылесосом уникальной конструкции, поэтому пыль хоть и присутсвует, но её значительно меньше. В работе использую только профессиональный инструмент. По основной специальности я Столяр-Краснодеревщик и за качество своё отвечаю. Но поскольку ошибки бывают у всех, готов нести полную материальную ответственность за все установленные мною двери в период гарантийного срока. Работаю один, максимально за день могу установить под ключ 3 двери, но это в среднем. Установку произвожу в два этапа: сначала врезаю всю фурнитуру и произвожу полную подготовку всего конструктора, потом демонтаж, подготовка проёмов и установка.

Устанавливаю дверные блоки исключительно жёсткими способами, с обязательным фиксированным и равнозначным креплением коробок к проёму, опираясь на ГОСТ Р 52749-2007. По 4 точки крепления на каждую стойку и по 8 соответственно на весь дверной блок. Как многие не прячу точки крепления под петли и ответные части, поскольку такое крепление коробок располагается слишком близко к краю проёма и может стать причиной недостаточной фиксации в отделочных материалах. Монтажную пену использую только для дополнительной фиксации и заполнения пустот, между дверной коробкой и проёмом. Поэтому дверью можно пользоваться сразу после запенивания.

Только на пену монтаж дверных блоков не произвожу!

Практикую два базовых способа установки. Которые лучше всего зарекомендовали себя, в условиях сезонных колебаний Питерской, совсем не стабильной влажности:

1. Включён в стомость стандартной установки. Сквозной метод: дверная коробка сверлится сначала сверлом фостнера на глубину 10 мм, под пластиковую заглушку (грибок) ф 10 мм, потом на сквозь сверлом 6 мм, под саморез и дюбель или анкер.

2. Скрытый монтаж: к дверной коробке с обратной стороны крепятся монтажные пластины, которые в последствии крепятся к проёму и прячутся в монтажный шов и закрываются наличником.

Для установки рекомендую приобретать петли PALLADIUM, для одной двери необходимо 2 разъёмные латунные петли 70*100 (модель 613-4 с короной и 610-4 без короны). На сегодняшний день лучше всего себя зарекомедовали магнитые замки AGB Mediana Polaris и ручки на розетках Archi

Поскольку такие петли, не универсальные, то выбор их происходит таким образом: Вы подходите к двери, она открывается на Вас, Левые петли с лева, а Правые с права.

Тут можно ознакомится с подробным прайсом на август 2021 г, стараюсь по мере возможности его обновлять, но если не успеваю, то цену желательно уточнять.

Для проведения монтажных работ в обязанности заказчика входит:

Принять доставленные ему продавцом двери и всю необходимую фурнитуру: все полотна, коробки и наличники должны быть обязательно распакованы и тщательным образом осмотрены на предмет заводского брака или сколов и царапин по доставке. Если полотна поставлялись в упаковке из картона большого формата, то желательно ею застелить пол, в зоне проведения сборочных работ.

Предоставить место для проведения работ, в виде освобождённого от вещей помещения с минимальными размерами 2 х 3 м, в котором кроме дневного света должно присутствовать искусственное освещение мощностью не менее 100 w и запитанное сетью 220 вольт, с мощностью 16 ампер или более.

Хотя я использую для работы промышленный пылесос, уборкой мусора в зоне проведения монтажных работ не занимаюсь.

В цену установки не входит: крепеж и монтажная пена.

Для установки использую свою (закупаю сам) профессиональную монтажную пену, с меньшей остаточной усадкой, что очень важно для нашей переменной влажности, с условиями сезонных (и не только) её изменений. Одного баллона хватает в среднем на 3-4 двери, без учёта добора. Цена баллона составляет - 500 р. Вы так же можете приобрести её своими силами, это обязательно летняя пена. Марки Soudafoam Maxi 70 или Soudafoam Окна Двери Если к примеру нужно установить 5 дверей 3 из которых будут иметь доборы глубиной 90 мм, то необходимо приобрести Soudafoam Maxi 70 два баллона или Soudafoam Окна Двери три баллона.

Комплект крепежа для стандартной установки одной двери - 200 р

Т: 8(921)568-20-53 Александр.

vk.com/wereg

Если вам нужен срочный ответ или планируете сделать заказ в ближайшее время, настоятельно рекомендую обращаться по телефону.8(921)568-20-53 Александр, так же доступен в WhatsApp.

0
karlusha
karlusha
Резидент

Москва

27.10.2006 в 20:19:34

Итак, ничего не надо расширять, снимать - новостройка, только установка двери, ручки, добора, наличников. Сколько данный комплект и такой же без добора. Можно в личку. Всего 4 двери. А сколько установка двери: принцип - купе.

0
WEREG
WEREG
Монтаж дверей

Санкт-Петербург

19.12.2006 в 12:48:04

Сосчитать не сложно 600+200+500+200=1500, про купе разговор особый и только на месте. Прошу заметить в Москве я установкой дверей не занимаюсь, только в Питере!

0
Prok12
Prok12
Резидент

Санкт-Петербург

27.12.2006 в 21:34:54

Воспользовался. НЕ жалею. У меня ситуация непростая была: переделка после неудачной установки... Хуже для мастера не бывает. Плюс немерянные требования заказчика (см.аналы сайта). Причем устанавливал двери тоже профи, но... Были заморочки. В данном случае - надежнее, не дорого, результат достойный. Могу пригласить посмотреть результат - не жалко. Если коротко: один из немногих, кого могу рекомендовать

0
WEREG
WEREG
Монтаж дверей

Санкт-Петербург

27.05.2007 в 19:03:17

Prok12, благодарю за отзыв!

0
karlusha
karlusha
Резидент

Москва

22.06.2007 в 22:59:33

А не подскажете , вот дверка вся готова к установке, в смысле коробка подпилена, замки врезаны, петли прикручены,т.е. все сделает производитель дверей, за это я дополнительно заплачу. Во сколько обойдется в таком случае установка двери , ну напимер у Вас. Это я для того, чтоб торговаться с будущим установщиком двери.

0
Herif
Herif
Новичок

Москва

23.06.2007 в 00:43:34

Где-то вполне можно сторголаться на 1200 - 1500 за установку двери с устройством наличников.А вот за доборы надо доплатить.

0
WEREG
WEREG
Монтаж дверей

Санкт-Петербург

23.06.2007 в 06:21:11

karlusha написал : А не подскажете , вот дверка вся готова к установке, в смысле коробка подпилена, замки врезаны, петли прикручены,т.е. все сделает производитель дверей, за это я дополнительно заплачу. Во сколько обойдется в таком случае установка двери , ну напимер у Вас. Это я для того, чтоб торговаться с будущим установщиком двери.

Я работаю на ряд производителей дверей, в таких случаях, сборка коробки и врезка фурнитуры (кроме ответных планок замков) происходит на производстве, ещё до покраски дверей. Такая установка стоит 600-900 р. + наличник или другие дополнительные работы. Применительно к Москве, возможны другие варианты, поскольку расценки на услуги, у Вас выше. Учтите так же такой момент, что именно для установки одной двери за 600 р., желающих, Вы скорее всего не найдёте, тагда как ряд из 4 и более, будет на много соблазнительнее.

0
Herif
Herif
Новичок

Москва

23.06.2007 в 11:08:22

Да выйдет в общем как и писал 1200-1500 рублей.Если ставить надо штук 6 дверей то на 1200 можно сторговаться,если 2-3 то 1500, а если одну то будут просить не меньше 2 тысяч.

0
karlusha
karlusha
Резидент

Москва

23.06.2007 в 22:49:09

Ну дверей у меня 5.
Herif шутите? 1500 это стоимость установки двери со всей работой. В моем случае, часть работ выполнено.
WEREG , спасибо думаю так и торговаться из расчета ваших цен.

0
WEREG
WEREG
Монтаж дверей

Санкт-Петербург

28.06.2007 в 08:44:31

karlusha написал : WEREG , спасибо думаю так и торговаться из расчета ваших цен.

Из расчёта моих цен не стоит, поскольку расценки на услуги в Москве и в Питере разнятся. Производитель, за установку своих дверей, чего хочет?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу