Профессионально установлю межкомнатные и входные деревянные двери.
Занимаюсь этим с лета 2000 г., за это время мною был накоплен богатейщий опыт в этой области и установлено более 5000 полотен. Я не работаю на магазины и не обременён корпоративной этикой, поэтому могу рекомендовать только двери и фурнитуру надлежащего качества! Могу найти выход в самой сложно и казалось бы безвыходно ситуации. Врезку фурнитуры произвожу с помощью ручных фрезеров, по шаблонам собственной разработки. При этом не только под фланцы и петли, но и под само тело замка, что под силу ограниченному числу моих коллег. Такая врезка нисколько не уступает заводской, а в большинстве случаев являясь индивидуальной и превосходит оную. Заусовку наличников, коробок, доборов и другого погонажа произвожу с помощью торцово-усовочной пилы. Наличники прибиваю на микрошпильку ф 0,6 мм, что в два-три раза тоньше любого финишного гвоздя и поэтому практически незаметно. Фрезерные и пильные работы произвожу с промышленным пылесосом уникальной конструкции, поэтому пыль хоть и присутсвует, но её значительно меньше. В работе использую только профессиональный инструмент. По основной специальности я Столяр-Краснодеревщик и за качество своё отвечаю. Но поскольку ошибки бывают у всех, готов нести полную материальную ответственность за все установленные мною двери в период гарантийного срока. Работаю один, максимально за день могу установить под ключ 3 двери, но это в среднем. Установку произвожу в два этапа: сначала врезаю всю фурнитуру и произвожу полную подготовку всего конструктора, потом демонтаж, подготовка проёмов и установка.
Устанавливаю дверные блоки исключительно жёсткими способами, с обязательным фиксированным и равнозначным креплением коробок к проёму, опираясь на ГОСТ Р 52749-2007. По 4 точки крепления на каждую стойку и по 8 соответственно на весь дверной блок. Как многие не прячу точки крепления под петли и ответные части, поскольку такое крепление коробок располагается слишком близко к краю проёма и может стать причиной недостаточной фиксации в отделочных материалах. Монтажную пену использую только для дополнительной фиксации и заполнения пустот, между дверной коробкой и проёмом. Поэтому дверью можно пользоваться сразу после запенивания.
Только на пену монтаж дверных блоков не произвожу!
Практикую два базовых способа установки. Которые лучше всего зарекомендовали себя, в условиях сезонных колебаний Питерской, совсем не стабильной влажности:
1. Включён в стомость стандартной установки. Сквозной метод: дверная коробка сверлится сначала сверлом фостнера на глубину 10 мм, под пластиковую заглушку (грибок) ф 10 мм, потом на сквозь сверлом 6 мм, под саморез и дюбель или анкер.
2. Скрытый монтаж: к дверной коробке с обратной стороны крепятся монтажные пластины, которые в последствии крепятся к проёму и прячутся в монтажный шов и закрываются наличником.
Для установки рекомендую приобретать петли PALLADIUM, для одной двери необходимо 2 разъёмные латунные петли 70*100 (модель 613-4 с короной и 610-4 без короны). На сегодняшний день лучше всего себя зарекомедовали магнитые замки AGB Mediana Polaris и ручки на розетках Archi
Поскольку такие петли, не универсальные, то выбор их происходит таким образом: Вы подходите к двери, она открывается на Вас, Левые петли с лева, а Правые с права.
можно ознакомится с подробным прайсом на август 2021 г, стараюсь по мере возможности его обновлять, но если не успеваю, то цену желательно уточнять.
Для проведения монтажных работ в обязанности заказчика входит:
Принять доставленные ему продавцом двери и всю необходимую фурнитуру: все полотна, коробки и наличники должны быть обязательно распакованы и тщательным образом осмотрены на предмет заводского брака или сколов и царапин по доставке. Если полотна поставлялись в упаковке из картона большого формата, то желательно ею застелить пол, в зоне проведения сборочных работ.
Предоставить место для проведения работ, в виде освобождённого от вещей помещения с минимальными размерами 2 х 3 м, в котором кроме дневного света должно присутствовать искусственное освещение мощностью не менее 100 w и запитанное сетью 220 вольт, с мощностью 16 ампер или более.
Хотя я использую для работы промышленный пылесос, уборкой мусора в зоне проведения монтажных работ не занимаюсь.
В цену установки не входит: крепеж и монтажная пена.
Для установки использую свою (закупаю сам) профессиональную монтажную пену, с меньшей остаточной усадкой, что очень важно для нашей переменной влажности, с условиями сезонных (и не только) её изменений. Одного баллона хватает в среднем на 3-4 двери, без учёта добора. Цена баллона составляет - 500 р. Вы так же можете приобрести её своими силами, это обязательно летняя пена. Марки или Если к примеру нужно установить 5 дверей 3 из которых будут иметь доборы глубиной 90 мм, то необходимо приобрести Soudafoam Maxi 70 два баллона или Soudafoam Окна Двери три баллона.
Комплект крепежа для стандартной установки одной двери - 200 р
Т: 8(921)568-20-53 Александр.
Если вам нужен срочный ответ или планируете сделать заказ в ближайшее время, настоятельно рекомендую обращаться по телефону.8(921)568-20-53 Александр, так же доступен в WhatsApp.