prgm
prgm
Новичок

Абсекон

24.12.2022 в 00:44:10

Выполняю отделочные и ремонтные работы в Пушкине, Павловске, Славянке, Шушарах, Колпино, Гатчине, Красном Селе, а также районах области, кот. прилегают к Санкт-Петербургу с юга и юго-запада.

Выполняю не все виды работ, но большую часть. Если вкратце, то практически не делаю: сантехнику, электрику и плитку. Также не ставлю двери. Остальное можно сделать.

Раньше занимался только демонтажом, потом начал строить стены, потом другие виды работ. Что-то больше, что-то меньше: даже плитку пару раз клал, паял небольшую разводку из полипропилена, из электрики больше видел. Но если покажут что куда, для этого можно пригласить электрика на консультацию на полдня, то развести проводку можно, а потом пригласить электрика тоже на день, чтобы он собрал щиток. Тоже самое и с сантехникой: несложную разводку можно сделать, а вот замена стояков - это другое.

Так что можно сделать разные работы. Но нет смысла за их все обязательно браться. Штукатурку я бы отдал штукатурам. Многие отдают малярку - не любят.

Я обычно выполняю работы на самом начальном этапе: демонтаж, строительство стен; и на самом конечном: обои, ламинат, розетки-выключатели и пр.

Но взяться могу за целый объект, просто кого-то приглашу на отдельные виды работ.

Расценки - это предмет договора. Я беру обычно средние и выше средних. Низкие я не беру, т.к. делать буду всё равно со своим обычным качеством, и просто не заработаю. Я не занимаюсь сдачей работы ( доделки, устранение замечаний ), просто показываю, мне говорят хорошо - и вся сдача. Конечно, пару раз было. И пару раз просто не получилось, хотя старался. Но это скорее редкое исключение.

Так что могу как взяться за отдельные виды работ, так и за целый объект и сделать что-то сам, а на что-то найти людей.

Сайта пока нет. Телефон 8 921 3745984. Сойдёмся ли мы и начнём ли работать - это, конечно, не известно, но позвонить-то вы в любом случае можете и узнать то, что вас интересует.

С уважением, Александр

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу