hugos написал : дадада,как у твикса,правая и левая палочки))) я пискоцемент везде не пихаю,обычную цементную штикатурку в санузлы
Значит и вашим и нашим , да?:)
05.11.2014 в 18:31:20
hugos написал : дадада,как у твикса,правая и левая палочки))) я пискоцемент везде не пихаю,обычную цементную штикатурку в санузлы
Значит и вашим и нашим , да?:)
05.11.2014 в 18:34:30
твиксы оба жру) одновременно
05.11.2014 в 19:02:40
hugos написал : твиксы оба жру) одновременно
с обёрткой!;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
05.11.2014 в 19:24:06
Участники конференции, просьба общаться по теме и на русском языке, и не захламлять тему словесным мусором.Спасибо.
05.11.2014 в 19:33:26
Voldemar36 написал : не захламлять тему словесным мусором.
позже потрём
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
05.11.2014 в 20:43:43
valid7228 написал : Андро, это есть две знаменитые банды, одна -гипсари красавчеги, другая, злые пИскоцементщики, они свой пискоцЕмент, везде пихают, говорят так крепчей и дешевле..а гипс , говорят, эти, которые, -воды боиццо! А в санузлах как известно, сплошная вода она проникает по наношвам затирки, в ротбант, тот пугаеццо, и от страха начинает мокнуть, и со временем, лет так через 30, может даже и отвалиццо вместе с плиткой!
Когда строишь, можно только догадываться, а вот когда ломаешь - все как на ладони. Никогда мне не приходилось отбивать плитку от ротбанда (только свою на следующий день после укладки ). Интересно было бы посмотреть на такой санузел после хорошего потопа.
05.11.2014 в 22:13:31
evgenygrig написал : Здравствуйте! Посоветуйте, как порожек в санузле обыграть! Из-за перекоса плиты перекрытия керамогранит в прихожей оказался всего на ~20 мм выше керамогранита в санузле. Т.е. порожек имеет высоту 20 мм. За вычетом толщины керамогранита, с торца остается щель в 10-12 мм. Заделать её затиркой за два захода?
В продаже встречаются разноуровневые порожки. Или (металлический) уголок под Ваш размер. Побегать придётся. Или погуглить.
05.11.2014 в 22:17:09
ussur написал : тамр четыре больших и по периметру поменьше-общий размер 90 на 90 см..пугает толщина -не мерил на глаз 12-15 мм
К-80 на такие форматы не расчитан.
05.11.2014 в 22:17:23
Andrho написал : (только свою на следующий день после укладки ). Интересно было бы посмотреть на такой санузел после хорошего потопа.
Посмотрел группу, не понял почему Курган, а не Луганск. Я отбивал и на 3 день, то же самое, но! Клей высыхает через несколько дней, а гипсарь просыхает через неделю две полностью, (ну если на мокрый плитка клалась)\ Я и так и так делаю.
05.11.2014 в 22:28:50
ussur написал : люди добрые ..припнёрла заказчица панно в виде кольца зодиака (не редкость вообщем)хочет на стену .а толщиной панно как половая плитка к-80 удержит??
Если панно из цельных элементов (разукраска)- выдержит. Главное слой поменьше и контакт побольше.
05.11.2014 в 22:29:58
ForwardLook написал : К-80 на такие форматы не расчитан.
Интересно почему? И как вообще рассчитываются эти самые "форматы"?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу