Andrho написал : Интересно было бы посмотреть на такой санузел после хорошего потопа.
Бойтесь исполнения желаний...
05.11.2014 в 22:30:51
Andrho написал : Интересно было бы посмотреть на такой санузел после хорошего потопа.
Бойтесь исполнения желаний...
05.11.2014 в 22:32:54
waw0375 написал : Интересно почему? И как вообще рассчитываются эти самые "форматы"?
У них на сайте рекомендации. Но я так понял панно состоит из нескольких элементов.
05.11.2014 в 22:43:54
waw0375 написал : Интересно почему? И как вообще рассчитываются эти самые "форматы"?
Форматы расчитываются по величине адгезии (цепкости) клея и его пластичности.
Litokol K-80 хороший клей для своих задач, но у него адгезия 1 Мпа. Это мало для действительно крупноформатной плитки. Сам Литокол пишет об ограничеях К-80, а именно плитка до 45x45 см.
Возьмите какой-нить клей с адгезией 1.5 МПа и более. К примеру, Weber.Vetonit Ultra Fix или Absolut (у обоих адгезия в районе 1.8 МПа), ну или любимый народом Ceresit CM-17 (адгезия 1.3 Мпа).
05.11.2014 в 22:52:28
jekasus написал : :D
Кто-то здесь спросил его про Луганск и ему ответили, что сейчас одном уральском городе. Во, циментники хорошо помнят в отличии от гипсарей :p
Значит Андро, это Андрей Горбунов?
05.11.2014 в 23:03:23
valid7228 написал : Значит Андро, это Андрей Горбунов?
Возможно отсуствие регистрации в ВК лишает меня какой-то дополнительной информации в этой социалке, так что незнаю... Я про это -
Баш майсторът
05.11.2014 в 23:12:34
блин, сегодня должны были "полотенчик" в сталинке поменять... слесарь обещал отключить отопление на 2 часа... но, что-то его напрягло, он пошёл к начальнику ЖЭУ (или как там его), там баба-начальница сказала категорическое нет... старый "полотенчик" из металлических труб висит подвешенный на проволочку... получается - ванную до весны не сделаю? :mad: ладно ещё, если бы на улице мороз был, а то днём - плюсовая температура... :mad::mad::mad:
всё в голове (с)
05.11.2014 в 23:15:46
jekasus написал : Возможно отсуствие регистрации в ВК лишает меня какой-то дополнительной информации в этой социалке, так что незнаю... Я про это -
а я про это Успехов на новом месте! Сам сейчас в такой же ситуации. Приехал летом из Луганска в уральский городок с семьей и одним чемоданом. Сейчас уже обзавелся инструментом и делаю ванные под ключ. Благо, в российской провинции большой дефицит мастеров. Цены не московские, но заказов море! Так что заказчики, думаю, и тебе в Смоленске отдыхать не дадут )
05.11.2014 в 23:28:40
koris написал : баба-начальница сказала категорическое нет.
надо ж дать
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
05.11.2014 в 23:40:25
koris написал : получается - ванную до весны не сделаю? ладно ещё, если бы на улице мороз был, а то днём - плюсовая температура...
Зависимости никакой. Полотенчик к отоплению не относится .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу