Попадают ли под запрет светодиодные лампы в габаритах? Например такие
Я пользуюсь такими недавно. Общее впечатление очень хорошее, но в связи с новомодной борьбой с ксеноном незнаю, как жить дальше.
03.03.2010 в 14:22:27
Попадают ли под запрет светодиодные лампы в габаритах? Например такие
Я пользуюсь такими недавно. Общее впечатление очень хорошее, но в связи с новомодной борьбой с ксеноном незнаю, как жить дальше.
03.03.2010 в 14:38:56
glazkov_ro написал : как жить дальше.
живите спокойно:) светодиоды пока не запрещены,насколько мне известно
03.03.2010 в 14:42:24
Арлент написал : светодиоды пока не запрещены
Да-да! Конечно!
...А вот Ваше же сообщение из соседней ветки, очень кстати в эту тему:
Арлент написал : ну я-бы на этот счёт не обольщался.У нас возможны любые сюрпризы.
03.03.2010 в 14:45:08
ну да...у нас не соскучишься:) Ждемс сюрпризов,но спать надо спокойно:)
04.03.2010 в 02:10:43
Юзаю штатные лампы. К чему лишний гемор?
04.03.2010 в 08:02:44
Диодные лампы горят намного ярче и меньше кушают АКБ. Актуально, особенно холодной зимой, когда забудете выключить габариты.
04.03.2010 в 09:32:15
glazkov_ro написал : когда забудете выключить габариты.
на приличной машине габариты сами гаснут минут через 20-30:)К тому-же,если забыли выключить,при открывании двери слышен сигнал для склеротиков:) (ничего личного)
04.03.2010 в 09:49:54
Светят конечно чуть поярче. Несомненный плюс, то что не дохнут как обычные лампочки. Особенно рекомендую LED панели в плафон салона. Более мощные лампы плавят светильник. Нужно конечно же тем, кто читает что то.
04.03.2010 в 10:23:48
Арлент написал : на приличной машине габариты сами гаснут минут через 20-30К тому-же,если забыли выключить,при открывании двери слышен сигнал для склеротиков
Ну ну, на моей даже фары не выключаются, когда зажигание выключаешь - постоянно забываю днём выключать, не раз попадал:( А из звуковых сигналов предусмотрено только щёлкание поворотникоф и бибикалка, которая много лет уже не работает.
04.03.2010 в 10:31:52
*abс* написал : А из звуковых сигналов предусмотрено только щёлкание поворотникоф и бибикалка, которая много лет уже не работает.
Убили:a Мне и сказать больше нечего:) :) :)
04.03.2010 в 23:09:00
Арлент написал : на приличной машине габариты сами гаснут минут через 20-30
К сожалению, не все ещё ездят на приличных машинах. После введения "ближнего днём" и попадалова пару раз на штрафы, "изобрёл" маленькую цацку, суть которой в следующем: через 7-9 секунд после запуска мотора автоматически включается свет (ближний или дальний, в зависимости от положения переключателя "вертолёта"), при заглушенном моторе свет гаснет. Т.о. днём габариты не включаются совсем, соответственно выключать нечего. Правда небольшой минус - по НП езжу со светом, впрочем, некоторые считают что это тоже неплохо... На детали было потрачено около 60 рублей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу