18.06.2010 в 19:11:21
Предлагаю тут размещать фото\видео авто-приколов. Все помнят акцию "Мне плевать на всех". Вот продолжение:
Да... Сразу виден психотип водителя. Адекватный человек, промолчал бы, снял наклейку и в путь.
Жаль психи не лежат там, где им место, в психдиспансере....
18.06.2010 в 19:18:53
КаМазда:)
18.06.2010 в 19:46:34
Молодец мужичок .( не в том что нарушает,конечно) А малолеток нужно в армию отправить ,родину защищать ,а не чужое имущество портить и вумные речи толкать Или клеить наклейки на гаишные машины: "На ней ездят взяточники,им закон не писан." Вместо гаишных машин ,можно потренироваться на чиновничьих...
19.06.2010 в 00:32:32
gabik написал : А малолеток нужно в армию отправить ,родину защищать
Чью именно, родину? Да блин, этот мужичек первый ее продаст и свалит за бугор. ))))
gabik написал : а не чужое имущество портить
? Малолетки разве испортили чье-то имущество? Мужичку полезно свою жепу поднять и физическим трудом заняться, в виде отдирания наклейки, и бегатни за малолетками, а то ожиреет, нагрузка на сердце и другие последствия в интимной сфере.
gabik написал : "На ней ездят взяточники,им закон не писан."
Думаю эту идею подхватят вскоре ))))
Человеком нужно оставаться в любой ситуации, в данном ролике, действующие лица просто нашли друг друга.
19.06.2010 в 01:26:57
OKsik написал : Все помнят акцию "Мне плевать на всех"
Не иссякнет креатив на наших просторах. Просто снимаю шляпу перед парнями. Главное- вели себя очень корректно, ни разу козлу этому не сказали, что он козёл.
gabik написал : Или клеить наклейки на гаишные машины: "На ней ездят взяточники,им закон не писан." Вместо гаишных машин ,можно потренироваться на чиновничьих...
Вы намекаете, что они забоятся? Знаете, человек с таким номером может осложнить жизнь гораздо больше, чем гаишник. Это раз. А во-вторых, это будет некорректно: это неправомерное обвинение в уголовном преступлении. Установить такой факт (взяточничество) может только суд.
А факт неправильной остановки может установить любой гражданин, имеющий права.
И школьник, ходивший в первый класс.
Применить санкции по КоАПу прохожий не вправе, но высказать своё мнение- запросто.
Насчет ущерба. Ущерб надо доказать и доказать причинно-следственную связь между наклейкой стикера и этим мифическим ущербом.
Даже если дядю хватит кондрашка, то у парней будет такая отмазка: дядя реально нарушил закон (ПДД и подлежит ответственности по КоАП). Даже два раза: один раз неправильно встал, второй- включил аварийку, не имея технических проблем. И его "кондратий" - следствие его действий.
Действия парней можно считать проявлением гражданского долга по пресечению правонарушений. Даже, я бы сказал, действиями в условиях крайней необходимости. Их награждать надо.
Кстати, чрезвычайно любопытная реакция у водятелов: хватает наглости ставить машины как попало, но наклейку они все воспринимают как оскорбление.
Я бы такую возил в качестве трофея. И тогда можно ставить машину как попало, и даже аварийку не включать.
Попросил бы пацанов наклеить на заднее стекло, и как-нибудь сбоку, чтобы не загораживать обзор да и ездил бы.
:):):)
19.06.2010 в 06:28:33
OKsik написал : Чью именно, родину
У этих соплежуев и Родины нет?Тогда все понятно .
OKsik написал : ? Малолетки разве испортили чье-то имущество?
Свои наклеечки пусть себе на лоб клеют и с мылом отмывают потом,с детским или...туалетным.
OKsik написал : Мужичку полезно свою жепу поднять и физическим трудом заняться,
Пусть этим вопросом занимаются сведующие люди-доктора,а не прыщавые малолетки.
OKsik написал : Думаю эту идею подхватят вскоре ))))
Нет.НЕТ НЕТ.Без комментариев.
Burrdozel написал : А во-вторых, это будет некорректно: это неправомерное обвинение в уголовном преступлении. Установить такой факт (взяточничество) может только суд.
Да ,подконтрольный им суд .Дальше.думаю.продолжать не стоит. не в том направление "землю роют".
19.06.2010 в 09:24:10
gabik написал : не в том направление "землю роют"
То есть будем ждать, когда у владельцев номеров ААА, ЕКХ и т.п. проснётся совесть, а также власть начнет принимать про-народные законы, ночами не спать, чтобы улучшилась жизнь каждого gabik'а и burrdozel'а, чтобы по улице можно было спокойно ходить и ездить, чтобы на памяти одного поколения государство не грабило народ раза четыре и т.д. и т.п. Ну что же, Вы, видимо, собираетесь прожить 999 лет. Понимаете, этот кент с баллонным ключом и есть один из тех, кто принимает законы против Вас лично.
Более реальный сценарий- прилетят инопланетяне и всё нам тут наладят.
Чего ждать-то? "Мы пойдём другим путём" - так сказал однажды Володя Ульянов.
Ничего хорошего в результате не получилось, хотя как организатор он всё правильно сделал.
Вы уверены, что Ваши дети не лягут в числе новых миллионов в новом 17м или 37м году?
19.06.2010 в 09:48:59
Вот это "Авто-приколы"...!!! Суды,КоАп, 37-ой год,инопланетяне...Обхохочешся:)
19.06.2010 в 11:09:24
Интересно, - кто заказывал и оплачивал изготовление наклеек?
19.06.2010 в 14:08:22
Очевидно, ЦРУ.
А пацаны специально наняты мировой закулисой за тридцать серебреников Родину продать в лице господина с гаечным ключом.
Ведь его спокойствие и право вставать в любом месте- это священное право, его нарушение- подрыв устоев государства.
19.06.2010 в 19:44:51
Burrdozel написал : То есть будем ждать, когда у владельцев номеров ААА, ЕКХ и т.п. проснётся совесть,
У них нет совести.У нас вообще в стране такое понятие как совесть не в чести. Это была акция специально направленная против нарушителей с вышеперечисленными номерами?
Burrdozel написал : Ну что же, Вы, видимо, собираетесь прожить 999 лет.
Сколько Бог даст ,но смотреть на новоявленных сурков делающих типа нужное дело,не желаю.Пусть лучше работать идут. Кстати почему их в духе сегодняшнего времени не закрыли и по почкам не настучали?
Кириллёнок написал : Интересно, - кто заказывал и оплачивал изготовление наклеек?
Присоединяюсь.
19.06.2010 в 20:07:05
gabik написал : Присоединяюсь.
Любую продукцию такого рода может заказать любой гражданин за деньги- без проблем. Стоит не таких уж и страшных денег. Наберите "изготовление стикеров" и ознакомьтесь. Вот первая же реклама
gabik написал : Это была акция специально направленная против нарушителей с вышеперечисленными номерами?
Нет, это была акция, направленная против нарушителей ПДД. Если честно, достали. В Москве уже и в три ряда стоят. Акция корректная, с огоньком. Я так понимаю, что Вы на себя примерили, так как у самого рыльце в пушку... Ну что же, это хороший индикатор.
19.06.2010 в 21:27:24
Burrdozel написал : Я так понимаю, что Вы на себя примерили, так как у самого рыльце в пушку... Ну что же, это хороший индикатор.
Прочитая посты, я также подумала. ))) Не думаю, что gabik на разбитой копейке щеголяет по району.
Burrdozel написал : Если честно, достали. В Москве уже и в три ряда стоят.
И все вынужденно )))).
Кризис блин. Знакомая сегодня рассказывала, у них в закрытом городке, люди уже 1 км до работы дойти не могут, на машине приезжают. Лень, алчность и злоба ... вот что правит людьми все больше и больше.
19.06.2010 в 21:53:44
Burrdozel написал : Любую продукцию такого рода может заказать любой гражданин за деньги- без проблем.
Я не про продукцию в-общем.Нынче любая акция должна получить одобрям-с сверху.А получить его фактически нереально. Нынче многое делается по команде,покруче чем в советское время и самое главное вполне открыто,ничего не боятся.
Burrdozel написал : Я так понимаю, что Вы на себя примерили, так как у самого рыльце в пушку.
Я очень редко нарушаю в том числе и ПДД .Такой родился ,таким воспитали.( и дело не в штрафах,не желаю быть заведомо неправым,виноватым в чем-либо)
В провинции проблем в парковкой фактически нет.В той же Казани можно спокойно припарковаться не нарушая ( сильно загруженные места в расчет не берем)Про Ульяновск и прочие малые города и говорить нечего-запросто.
Ни штрафы ,ни угрозы на население не действует,оно получило прививку безнаказанности.( всегда можно откупиться)
OKsik написал : Знакомая сегодня рассказывала, у них в закрытом городке, люди уже 1 км до работы дойти не могут, на машине приезжают.
Аналогично,порой даже меньше километра.
20.06.2010 в 09:58:30
gabik написал : Нынче любая акция должна получить одобрям-с сверху
Вот поэтому Вы и не поняли пацанов. Это личная инициатива граждан- самое ценное, что может быть в стране.
gabik написал : Я очень редко нарушаю в том числе и ПДД .Такой родился ,таким воспитали.
Тогда непонятна ваша внутренняя солидарность с нарушителями ПДД.
gabik написал : Аналогично,порой даже меньше километра.
А причем здесь это? Я в магазин через два дома на мотоцикле ездил. Это ни хорошо, ни плохо.
А километр идти пешком может здоровый человек.
Получите приступ радикулита и гуляйте. Будет очень весело.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу