gabik

Местный

Казань

20.06.2010 в 10:48:08

Burrdozel написал : Вот поэтому Вы и не поняли пацанов. Это личная инициатива граждан- самое ценное, что может быть в стране.

В суть вопроса не вникал,по-большому счету.(сейчас "покопаю") -Вызывайте гаишника для составления протокола.

Акцию организовало прокремлевское молодежное движение "Наши". «Задержанные расклеивали на машины наклейки с надписью: «Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу", причем, кто именно припарковался неправильно, решали только они сами». Инициатива вызвало на дорогах множество конфликтов и неоднозначную реакцию общественности. Эксперты полагают, что акция со стикерами – не более, чем самопиар прокремлевского движения. Наклейки могут быть попыткой перехватить инициативу у "синих ведерок", которые борются с дорожными привилегиями чиновников.

Подрастут школьники, получат права, купят машины и будут также "плевать на всех" и "парковатся где захотят".

В Федерации автовладельцев России, которая активно и последовательно борется за права российского автосообщества, полагают, что оклейка стекол автомашин стикерами — не что иное, как хулиганство и порча имущества. «Каждый водитель, на чью машину наклеили стикер, вправе задержать расклейщика и доставить его в отдел внутренних дел, где должен быть составлен протокол по факту хулиганства и порчи имущества», — сказал лидер ФАР Сергей Канаев «Интерфаксу» в четверг. «Если сразу не отмыть клей каким-нибудь растворителем, после первого же использования „дворников“ по стеклу пойдут царапины от налипшей пыли, а сами щетки придется выбросить», — справедливо отметил он. «Если кто-то хочет вести пропаганду соблюдения правил дорожного движения, ему следует наклеивать стикеры на свою машину. Вместо этого „Наши“ провоцируют конфликтную ситуацию, которая может обернуться против них же», — сказал лидер ФАР.

Burrdozel написал : Тогда непонятна ваша внутренняя солидарность с нарушителями ПДД.

Я против действий комсомольцев,сорри ,активных граждан-школьников.

Burrdozel написал : А причем здесь это? Я в магазин через два дома на мотоцикле ездил. Это ни хорошо, ни плохо. А километр идти пешком может здоровый человек.
Получите приступ радикулита и гуляйте. Будет очень весело.

Это к посту OKsik. Я пол-города знаю лично и больных среди тех кто едет до работы 300 метров -нет.(даже в 30 гр-ый мороз) Есть понты ,не более.Необходимости -никакой.

0
Кириллёнок

Местный

Бронницы

20.06.2010 в 12:12:36

OKsik написал : ? Малолетки разве испортили чье-то имущество? Мужичку полезно свою жепу поднять и физическим трудом заняться, в виде отдирания наклейки, и бегатни за малолетками, а то ожиреет, нагрузка на сердце и другие последствия в интимной сфере

Сталин в 37-ом , похоже, рассуждал также, отправляя народ активно отдыхать на свежий воздух...Спасибо ему за заботу об интимной сфере ! 

Burrdozel написал : Даже если дядю хватит кондрашка, то у парней будет такая отмазка: дядя реально нарушил закон (ПДД и подлежит ответственности по КоАП). Даже два раза: один раз неправильно встал, второй- включил аварийку, не имея технических проблем. И его "кондратий" - следствие его действий.

Воистину,- это есть "Шедевр" юридической мысли! Обязательно возьму его на вооружение.

Burrdozel написал : Очевидно, ЦРУ.
А пацаны специально наняты мировой закулисой за тридцать серебреников Родину продать в лице господина с гаечным ключом.

Благодарю за разъяснение, а то я наивно предполагал, что это чей то отечественный пиар.

Burrdozel написал : Я так понимаю, что Вы на себя примерили, так как у самого рыльце в пушку... Ну что же, это хороший индикатор.

Здесь Вы тоже удивительно прозорливы, я ежедневно и неоднократно останавливаюсь во втором ряду с включённой аварийкой, дабы выгрузить из своего УАЗа товар заказанный магазинами.
Ещё раз огромное спасибо , уважаемый Burrdozel, за разъяснения! Я теперь с чистой совестью буду , выражая гражданское возмущение, метить представителей мировой закулисы и ЦРУ отработкой из баллона под давлением. Если будут уворачиваться, помечу где придётся, если подойдут и попросят - аккуратно помечу сзади , пониже спины. Пусть ходят и гордятся своей гражданской позицией с пятном отработки, а я буду гордится своей со стикером. А,главное, позиция власти в части парковок и засилья центра Москвы офисами,- ну совсем не причём...

Burrdozel написал : Действия парней можно считать проявлением гражданского долга по пресечению правонарушений. Даже, я бы сказал, действиями в условиях крайней необходимости. Их награждать надо.

При встрече - обязательно награжу(см. выше).

0
Гость

Аккаунт удален

23.06.2010 в 13:06:22

Номер «ААА» - 320 000 рублей http://auto.mail.ru/article.html?id=31737&rb_rnd=196759538&rb_from_fs=289005

А вот и расценочки на другие номера: http://www.lionblog.net.ru/eto_interesno_/1146053899-blatnye-nomera.ikh-klassifikacija-i.html

)))) хахаха....Затраты не оправдали надежд мужичка.

0
Рыжий Хвост

Местный

Москва

23.06.2010 в 14:09:38

Burrdozel написал : включил аварийку, не имея технических проблем

Там не только технические проблемы. Даже когда пассажира от тряски тошнит, уже повод встать и включить аварийку. Поэтому отмазка всегда есть. Мне плохо .. голова кружится.

Burrdozel написал : Это личная инициатива граждан

Какая личная блин??? Нашисты напечатали за счёт государства и малолетних дураков послали клеить. Или вы что, думаете что малолетки сами пошли клеить, потому что им мешает ?? Да они по ночами болт дёргают на этот мерс и эти Тахи. Там 90% чувств при поклейке - зависть на машины, которые они сами хотят иметь. Вы просто не общались с такими. На меня даже с дешёвым фордом такие смотрят со словами - почему у него есть, а у меня нет ???!!

0
ODES

Местный

Одесса

25.06.2010 в 21:18:49

http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=9c08b42b816539515503

0
Serg

Местный

Москва

28.06.2010 в 01:53:39

gabik написал : А малолеток нужно в армию отправить ,родину защищать

Это надо раньше делать, теперь только снег в Сибири убирать годятся :)

Рыжий Хвост написал : Там 90% чувств при поклейке - зависть на машины, которые они сами хотят иметь.

Оно понятно, виноват тот, кто живет лучше, а что для этого он работает, а не занимается хней типа бега по капоту с ведром на голове или наклейкой бумажек на лобовуху - это дело десятое.

0
Njk

Местный

Москва

28.06.2010 в 08:03:38

Serg написал : Оно понятно, виноват тот, кто живет лучше, а что для этого он работает, а не занимается хней типа бега по капоту с ведром на голове или наклейкой бумажек на лобовуху - это дело десятое.

Какая разница, работает - не работает, и как напряженно. Это не даёт ему право создавать проблемы другим людям. Поставь машину на парковку как положено и нет проблем с наклейками и всем прочим. Кстати, читал в новостях на mail.ru, что теперь за неправильную парковку будут лишать прав на 6 месяцев. И что Вам после такого работаете Вы или нет/

0
Serg

Местный

Москва

29.06.2010 в 01:41:44

Njk написал : Это не даёт ему право создавать проблемы другим людям.

Вы предлагаете боротся с беспределом такими же методами? Это тупиковый путь.

Кроме того существует так называемая психологическая индукция. За наклейку на стекло можно ведь получить пулю из травматика в живот или монтировкой по голове... да просто каблуком в лицо. Оно того стоит? Вы как считаете?

Njk написал : Кстати, читал в новостях на mail.ru, что теперь за неправильную парковку будут лишать прав на 6 месяцев.

Давайте говорить о фактах - когда это будет в ПДД - тогда и появится рычаг воздействия на неправильных паркунов - а на mail.ru можно и не такое прочитать. Методы воздействия должны быть исключительно правовыми, иначе Ваши благие намерения будут дорогой в ад.

0
Njk

Местный

Москва

29.06.2010 в 07:51:24

Serg написал : Вы предлагаете боротся с беспределом такими же методами? Это тупиковый путь.

Запомнилась армейская пословица:"Не доходит через голову - дойдёт через руки". И применялась она не просто так, а только к особо понятливым солдатам. Есть такая порода людей живущих по принципу "Если нельзя, но очень хочется,то можно". Но желание одного не может нравится всем и не может удобно для всех. Тогда почему, если кому-то лень пройтись и он бросает машину во втором ряду и из-за этого образуется пробка, остальные должны терять время и нервы из-за невозможности проехать. И если наша "доблестная" ГИБДД мышей не ловит, то обязательно найдутся люди , которые постараются объяснить нарушителю всю неправоту его действий и не всегда эти объяснения будут адекватными. Всегда бесят рожи таких парковщиков. С непониманием на лице, спрашивающих:"И чего? Я только на 5 минут отошёл в магазин (или ещё куда)". А это прямое не уважение других людей. Короче ХАМСТВО. А за хамство могут получить любой ответ вплоть до физического контакта. И это очень правильно.

Serg написал : а на mail.ru можно и не такое прочитать. М

http://news.mail.ru/politics/4028153/

Serg написал : Методы воздействия должны быть исключительно правовыми, иначе Ваши благие намерения будут дорогой в ад.

А как же изобретение генерала Кольта сыгравшее исключительную роль в науке уважать других в США?

0
Alex___dr

Местный

Москва

29.06.2010 в 19:13:29

gabik написал : Молодец мужичок .( не в том что нарушает,конечно) А малолеток нужно в армию отправить ,родину защищать ,а не чужое имущество портить и вумные речи толкать

gabik написал : Свои наклеечки пусть себе на лоб клеют и с мылом отмывают потом,с детским или...туалетным.

Онако, когда Вас припёрло, у Вас были более радикальные идеи...
http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=107653 http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=1737624&postcount=38

Burrdozel написал : Кстати, чрезвычайно любопытная реакция у водятелов: хватает наглости ставить машины как попало, но наклейку они все воспринимают как оскорбление.

Njk написал : Всегда бесят рожи таких парковщиков. С непониманием на лице, спрашивающих:"И чего? Я только на 5 минут отошёл в магазин (или ещё куда)". А это прямое не уважение других людей. Короче ХАМСТВО. А за хамство могут получить любой ответ вплоть до физического контакта. И это очень правильно.

А за такое (см.фото...) хамство что следует делать?

0
Вложение
Njk

Местный

Москва

29.06.2010 в 19:42:41

Alex___dr написал : А за такое (см.фото...) хамство что следует делать?

Сильно постучать по голове. Может в результате хоть одна извилина получится. А вообще "лечить" и не только наклейками, но и колёсами и повреждениями ЛКП и зеркальных, стеклянных элементов. Ну не доходит через голову пусть доходит через руки.

0
Nolik

Местный

Москва

29.06.2010 в 19:53:49

Alex___dr написал : А за такое (см.фото...) хамство что следует делать? Миниатюры

Факел под машину

0
borodda

Местный

Усть-Каменогорск

29.06.2010 в 20:43:48

Nolik написал : Факел под машину

Нельзя соседние,с козлинной машиной,загорятся.

0
gabik

Местный

Казань

29.06.2010 в 21:14:00

Alex___dr написал : Онако, когда Вас припёрло, у Вас были более радикальные идеи...

Ткните хотя бы на ОДНУ РАДИКАЛЬНУЮ идею ,предложенную МНОЙ.Вообще-то я не одну идею не продвигал-это было бы глупо-для чего тогда просить совета? И не путайте Москву с провинцией-в городе можно поставить огромную автоколонну фур и прочего транспорта ни одна единица не будет мешать и не будет стоять в нарушение правил.

Мало штрафы лишь поднять! Можно что-нибудь изъять! И водилу надо в рабство! На поднятие хозяйства, На строительство стоянок Ради думских обезьянок.

Где машины парковать, В думе не хотят решать, Ну а штрафы повышать, Как два пальца…

0
Alex___dr

Местный

Москва

29.06.2010 в 21:24:34

gabik написал : И не путайте Москву с провинцией-в городе можно поставить огромную автоколонну фур и прочего транспорта ни одна единица не будет мешать и не будет стоять в нарушение правил.

Сразу видно не были Вы в Москве... Иначе не написали бы такую ерунду...

gabik написал : Ткните хотя бы на ОДНУ РАДИКАЛЬНУЮ идею ,предложенную МНОЙ.

http://www.mastercity.ru/vforum/show...4&postcount=38

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу