30.03.2011 в 15:50:20
Дело в том что мне подарили дорогую (относительно) 2-х диновую автомагнитолу, телевизор ДВД и т.д. ... Сейчас стоит простецкая родня фордовская радио и СД....
Хочется конечно её поставить, скорее чисто для того чтобы была.... но боюсь всяких ублюдков которые из-за неё разбомбят пол машины...:mad:
Вопрос собственно такой какова статистика по воровству магнитол...
30.03.2011 в 16:12:29
Т.к. 2din в два раза больше, то их воруют в два раза меньше.:) ... а насчет моды - в России, модно все!
30.03.2011 в 16:27:17
2Vladislav.ru я бы не рисковал ставить её открыто, без дополнительной визуальной защиты. я и с обычной магнитолы лицевую панельку всегда в кармане ношу,если оставляю где либо машину. если на Вашем устройстве не такой возможности-приколхозьте шторку.
30.03.2011 в 16:37:02
RHAPSODY написал : я бы не рисковал ставить её открыто, без дополнительной визуальной защиты.
увы по другому не получается иначе будет настоящий колхоз... у меня даже тонировки нет на машине....принципиально... 2RHAPSODY то есть вы считаете что охота за такими вещами в моде??? помню лет 10-15 назад у нас в конторе паренёк не путёвый работал, так вот он без разбора грабил по ночам машины и успешно сбывал наживу...сейчас правда в тюрьме сидит за что-то...
Хотя сейчас друзья знакомые говорят что такой товар сбыть сложнее..и якобы опасаться не стоит....
30.03.2011 в 16:59:26
Vladislav.ru написал : то есть вы считаете что охота за такими вещами в моде???
у нас воруют все-вплоть до зажигалок и сигарет.
Vladislav.ru написал : Хотя сейчас друзья знакомые говорят что такой товар сбыть сложнее..и якобы опасаться не стоит....
сбыть не сложнее обычной магнитолы. сбывают сразу к таксюкам. я таким образом нашел магнитолу через 2 часа после кражи. просто подошел к ближайшему отстойнику такси, спросил,не приносил,мол, сюда кто-нибудь магнитолки часика 1,5 назад? приносил один парень, вон тому отдал! я к тому мужику-наехал слегка,на понт взял. он у нарика мой "пионер" купил за 100 грн. я ему 20 отдал,чтоб совсем не наглеть. и забрал магнитолу. единственное, этот нарик,что тянул аппарат из тачки, стекло пассажирское на двери расколотил,зараза. пришлось менять. та даже если и сбыть не сможет-все равно стекло побьет, торпеду разворотит, а когда сбыть не сможет просто выкинет. Вам от этого легче не будет. дураков и бухих дураков хватает...
Vladislav.ru написал : увы по другому не получается иначе будет настоящий колхоз...
лучше колхоз на целой торпеде,чем развороченные пол салона... хотя решать Вам. у меня товарищ такую магнитолу просадил чуть глубже расчетной посадки в панель приборов а сверху сделал из АВС-пластика черную крышку наподобие штатной. панельку переднюю снял-крышку поставил. и в не тонированной машине с улицы понять, что там что-то стоит невозможно. если крышка не снимается-ставьте еще глубже. а сверху заглушку. можно даже со значком FORD ;) типа штатная...
30.03.2011 в 17:08:26
блин,да в россии модно просто воровать.все и везде.без особого разбора.менталитет у нас такой.:o..
30.03.2011 в 17:19:34
Vladislav.ru написал : сейчас правда в тюрьме сидит за что-то...
Вопрос и впрямь риторический "За что сидит??????"
30.03.2011 в 20:47:10
Njk написал : Вопрос и впрямь риторический "За что сидит??????"
наверное стоять устал и решил посидеть... :-)
30.03.2011 в 22:56:40
Недели 2 назад у знакомого из 2107 какой-то совсем отмороженный спёр разбив стекло магнитолу недорогую(может потому что знакомый поленился "морду"снять) . Мимо шли менты слышат - сигналка заорала и мужик бежит , они за ним , он падает , магнитола из рук вылетает и под встречную машину. Не его день был.
31.03.2011 в 00:55:42
у меня уже как рефлекс- машину заглушил, панельку снял, положил в бардачок:). у знакомого дворники старые с девятки скрутили:cool: Кто по вене бьется-на все пойдут, таких много.
31.03.2011 в 11:28:44
У меня украли ВСЕ магнитолы, которые стояли в машинах! Одну даже поставить не успел, оставил на пассажирском сидении, думал, с утра поставлю...
Vladislav.ru написал : Хочется конечно её поставить, скорее чисто для того чтобы была.... но боюсь всяких ублюдков которые из-за неё разбомбят пол машины...
Ставьте, только застрахуйте её в страховой. Страховые за краденные магнитолы хорошо платят, по крайней мере, мне за 3 штуки заплатили:), вообще без вопросов, и за стекло, и за замки сломанные. Один раз даже прикол вышел, стояла хорошая дорогая магнитола, я её с машиной купил, машину застраховал, магнитолу тоже, потом денег не было, я её продал и воткнул дешевую китайскую, а её через неделю украли:), а страховая не знала же, и заплатила за нормальную, 6 тыр, огромные, по тем временам деньги:), я очень был рад той краже:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу