02.04.2011 в 17:55:36
Лично я никогда не снимал панельку с автомагнитолы. Всегда оставлял ее на месте хоть и была популярная тоненькая 1DIN
Что касается 2DIN то быть может все что угодно, но на мой взгляд вероятность этого крайне мала. А визуально она от штатной отличается?!
02.04.2011 в 18:05:47
S.M.M. написал : Лично я никогда не снимал панельку с автомагнитолы. Всегда оставлял ее на месте хоть и была популярная тоненькая 1DIN
Вам очень повезло:) Одну из магнитол у меня украли днём, прямо у моего подъезда. Машину ремонтировал, руки были грязные, не хотел ими панельку трогать, закрыл машину, поднялся помыть руки, минут 15 ходил, пришел - магнитолы нет, а с ней ещё украли пакет приятеля, который мне помогал и в котором были ценные вещи, и ... блок сигнализации;) Выдернули, наверно что бы не орала и тоже забрали.
02.04.2011 в 18:38:20
вобщем решил я эту магнитолу не ставить........ ну кину я пару раз понты что у меня такая магнитола стоит,а сам трястись по носам буду..... а реально то нахрена она нужна, смотреть надо на дорогу, а музыку я и на штатной послушаю :-)
решил её продать.......
04.04.2011 в 09:04:43
Vladislav.ru написал : ,а сам трястись по носам буду.....
а как это-трястись по ноСам? ;) если серьезно, не порите горячку. пусть полежит,есть ведь не просит? может кому нибудь другому подарите. пусть он трясется ;)
04.04.2011 в 10:37:37
RHAPSODY написал : как это-трястись по ноСам?
буквы на клаве рядом :-0
04.04.2011 в 10:40:06
Vladislav.ru написал : буквы на клаве рядом
;) я так и понял. ;)
04.04.2011 в 15:46:15
Vladislav.ru написал : какова статистика по воровству магнитол...
Раньше пёрли всё - Митинка была просто завалена этим добром. Помню, врезал дешёвенькие динамики и отошёл минут на 10 домой горшок навестить. Вышел - стекло разбито и одни провода торчат. Обидно и противно... А так уже очень давно не слышал, чтобы у кого-то из знакомых спёрли магнитолу или драндулет на кирпичах с утра стоял :) Видимо труднее стало сбывать, да и новое намного доступнее стало.
Vladislav.ru написал : решил её продать.......
Или поменять на что-то более нужное.
in my humble opinion
04.04.2011 в 15:53:21
Kvost написал : А так уже очень давно не слышал, чтобы у кого-то из знакомых спёрли магнитолу или драндулет на кирпичах с утра стоял
А с Газелей запаски всё воруют, и бензин сливают:( Говорят, опять начались кражи КПП:(
08.04.2011 в 02:19:03
Сейчас не модно, но у меня сегодня украли антену...
08.04.2011 в 18:05:07
*abс* написал : и бензин сливают
крышки с замком не помогают ?
08.04.2011 в 22:29:01
johnlc написал : крышки с замком не помогают ?
Нет, выламывают.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу