22.07.2006 в 01:22:02
Не знаю, кто на кого влияет. Но то,что техника ломается именно тогда когда ЕЙ этого хочется факт. Пример, поехал смотреть новую машину. По дороге, в собершенно безобидной ситуации (слава Богу) пропадают тормоза. Посмотрел машину, кое-как доехал до дома, с соседом съездил забрал новую. Загоняю машину (старую) в гараж, на пригорке, не вписываюсь в ворота, машина катится назад, судорожно жму на тормоз (которого нет), и акуратно бью новую в заднее крыло. Блин на старой хоть царапина, на новой вмятина, ну.... приличная. Дальше просто посыпалось - потек радиатор, печка, электрика, еще по мелочи... просто полоса непрухи. Сегодняшний случай... Работа из разряда добровольно-принудительных, болгарка вдруг отказывается работать (пустяк, щетка), дома заработала.
ЗЫ: не в тему...
22.07.2006 в 09:52:50
2andrey_o ГРЕМЛИНЫ!!!!party3..вызывайте охотников за приведениями..а вааще сочувствую,бывает..
22.07.2006 в 13:05:08
andrey_o написал : Не знаю, кто на кого влияет. Но то,что техника ломается именно тогда когда ЕЙ этого хочется факт.
.... Дальше просто посыпалось - потек радиатор, печка, электрика, еще по мелочи... просто полоса непрухи.
ЗЫ: не в тему...
Ломается-не ломается, но факт неоднажды случавшийся: моя швейная машинка вчера со мной шила как миленькая, сегодня садится подруга, тоже не вчера шить научилась, - и ни в какую! Разбираем, чистим, крутим, мажем - упирается и не шьет. Другой домой дала пошить, принасла на другой день - не шьет, рвет, заедает ткань. Вторая техника по индивидуальной привязанности - компьютер. Но этот вреднее, бывает набросится, сам не знаешь, чего взбесился и чего хочет. Повредничает и сам отойдет. Хорошо не часто бесится :) А уж за компанию ломаться святое дело, проверено. Только муж из дома больше чем на 2 недели, пошло-поехало друг за другом. Как они только узнают? Глаз, вроде нет :)
22.07.2006 в 14:27:16
техника тоже имеет душу..............эзотерично , но факт (проверено на личном опыте) :-)
22.07.2006 в 18:03:34
Восстание машин... Дважды пытался продать за ненадобностью дрель Бошевскую, прослужившую мне верой и правдой не один год. Протёр, смазал, проверил... принёс покупателю - не работает, дома всё ОК. Поменял щётки на всяк случай, поработал ей чуток, опять по договорённости продавать понёс... не работает! Согласилась заработать в чужих руках только после того, как я её подарил приятелю. Домашний комп с женой не дружит. Работают все, капризничает только с ней. В Word-е файлы прям в работе пропадают и восстанавливаются только в первозданном виде, минуя полчаса-час работы, хотя автосохранение стоит 5мин. Абсолютно рабочие дискеты в её руках после первой-второй записи перестают читаться. Файлы просто теряются... Подарили флашку, теперь ждём сколько она проживёт.
22.07.2006 в 18:44:05
2andrey_o Была такая фигня с тормозами. Выезжаю со стоянки на первой передачи, накатиком, газку и поехал. Свотофор и я на тормоз - 0. И тут моментально вспомнил устройство тормозов и стал качать подобно тому как надуваешь матрац. Звук такой же как при надувании. Всё произошло за секунды, я успел надуть. Бывают же воздушные тормоза на ЗИЛах :-)
С тех пор появилась привычка перед выездом на трассу сделать несколько манёвров с разгоном, поворотом и торможением. Только тогда понятно работает ли машина.
22.07.2006 в 19:23:10
Я своего автомобиля не имею, если надо — еду на такси или Иване (так у нас называют частных извозчиков). Заметила очень любопытную особенность. Каждый автомобилист четко знает какого рода (мальчик/девочка) и какой масти (блондин/блондинка, брюнет/брюнетка) его автомобиль. Причем это никак не связано с маркой и цветом автомобиля. К примеру, два владельца Bmv, у обоих машины темно-синего цвета. У одного БЭМ — красавец-шатен, а у другого — БЭХА, девочка-брюнеточка. У меня вся техника тоже одушевлена и кажный агрегат имеет собственное имя. А если «взбрыкивать начинают» — это значит, что я заработалась — пора отдыхать....
22.07.2006 в 20:36:34
Помните "Старый Новый год",Евстигнеев:"даа,промблема..ТВ и дети..телевизоров всё больше а дитей всё меньше..промблема!"..я думаю в этом дело,а Вы востание машин:(
23.07.2006 в 00:09:38
2papa66 Рара!!! Как Вы смеете?... У меня 2 детей, куда уж больше?! Хотя, техники да-а..., поболе будет.... ;)
23.07.2006 в 01:43:18
MK написал : 2papa66 Рара!!! Как Вы смеете?... У меня 2 детей, куда уж больше?! .... ;)
А надо 2,3 /две целых три десятых/ :)
23.07.2006 в 01:48:32
2Мила:D
Мила написал : А надо 2,3
Мила, просветите, please, а это как?...:)
23.07.2006 в 02:52:44
mk написал : а это как
я не уверена, что Мила именно это имела ввиду, но можно так : по 2 от каждого папы, и так 3 раза :) останется еще маленькая недоделка, на внуках доберете :)
23.07.2006 в 02:58:43
2тупая блонди
Sorry, это выше моих сил! И вообще, тех, кто недобрал детей до 2,3, я называю — санитарами общества...:)
23.07.2006 в 03:11:25
mk написал : тех, кто недобрал
Ну, всяко в жизни бывает ... Я вот добрала, а она не может, а сильно хочет... :(
23.07.2006 в 03:22:43
2тупая блонди
Все-равно — санитар общества, только пока не понимает...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу