алех
алех
Новичок

Москва

12.03.2012 в 16:07:45

Здравствуйте ,хочется услышать мнение автолюбителей по поводу интереса к изменению внешнего вида автомобиля и предпочтения.Какие варианты Вы видете в улучшении сервиса оклейки пленками ,ну или продемонстрируйте смелые эксперименты с Вашим авто .всем спасибо за участие ,заранее :)

0
алех
алех
Новичок

Москва

12.03.2012 в 16:10:25

к примеру вот такое

0
Вложение
SpiderMaster
SpiderMaster
Местный

Санкт-Петербург

12.03.2012 в 21:11:46

Считаю, что за подобные украшательства надо карать самым жестким образом, вплоть до снятия номеров и лишения прав. Машина должна оставаться такой, какой она вышла с завода, без вариантов. Любое изменение конструкции и внешнего вида должно быть согласовано с заводом-изготовителем и контролирующими органами.

0
Vladislav.ru
Vladislav.ru
Резидент

Дмитров

12.03.2012 в 21:57:33

SpiderMaster написал : читаю, что за подобные украшательства надо карать самым жестким образом, вплоть до снятия номеров и лишения прав. Машина должна оставаться такой, какой она вышла с завода, без вариантов. Любое изменение конструкции и внешнего вида должно быть согласовано с заводом-изготовителем и контролирующими органами.

Лично я с Вами не совсем согласен!!! Если людям это нравится, то пусть занимаются себе на здоровье, один полосочки рисует, другой цветочки, третий букашек и т.д.

А вот ездить на таких машинах можно только у себя в огороде, либо вообще где-то на выставке отсвечивать.

На дорогах общего пользования таких машин быть не должно - причину назвал SpiderMaster, тут я с ним полностью согласен.

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

12.03.2012 в 22:34:15

да ну народ - что за фигня - пускай ездят раскрашенные - и выглядит иногда красиво и особые приметы если че .... я бы лучше спорт кары запретил и вообще любые авто с мощностью более 100лс на тонну веса ..... и макс скоростью более 150-180 км/ч , а разрисованые авто это прикольно хотя на вкус и цвет как грится .........

0
SpiderMaster
SpiderMaster
Местный

Санкт-Петербург

12.03.2012 в 23:13:31

сварик написал : да ну народ - что за фигня - пускай ездят раскрашенные - и выглядит иногда красиво и особые приметы если че ...

Автомобиль, это не только средство передвижения, но и источник повышенной опасности! Так давайте тогда и станки на заводах разрисуем в цветочек и букашек?

Прикольно, если водитель засмотрится на цветочки на проезжающей мимо машине и собьёт пешехода в это время, или лобовуху устроит? ИМХО, автомобиль должен смотреться как техника, техника для передвижения, строгая, опасная, а не как картинка. А понты свои, амбиции и художественные таланты пусть для других вещей оставят.

Vladislav.ru написал : А вот ездить на таких машинах можно только у себя в огороде

+:) В огородах пусть хоть что рисуют и ездят:) Лишь бы шумом не мешали соседям.

Я за запрет любого тюнинга и украшательств автомобиля, даже елочки-ароматизатора и чёток на зеркале заднего вида и иконок на панели.

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

12.03.2012 в 23:23:57

SpiderMaster написал : Прикольно, если водитель засмотрится на цветочки на проезжающей мимо машине и собьёт пешехода в это время, или лобовуху устроит?

а давайте женщинам запретим одевать что либо окромя ватника и балахона до пят - а то на них то же можно засмотрется ....... а можно еще и дизайн авто как такового запретить - разрешить только что то наподобие кирпича - авто как никак не игрушка а средство передвижения ..............

0
Шихаэль Мума
Шихаэль Мума
Резидент

Санкт-Петербург

12.03.2012 в 23:58:18

Vladislav.ru написал : таких машин быть не должно - причину назвал SpiderMaster, тут я с ним полностью согласен

Он не назвал ни одной причины. А только - "карать", "должна", "должно".

SpiderMaster написал : ИМХО, автомобиль должен смотреться как техника, техника для передвижения, строгая, опасная, а не как картинка

Значит ли это, что все автомобили должны быть одного цвета? Допустим, красного.

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

13.03.2012 в 01:58:44

Шихаэль Мума написал : Он не назвал ни одной причины.

Опередили! + 100.

SpiderMaster написал : Прикольно, если водитель засмотрится

Да засмотреться можно на что угодно, благо современный автопром не скупится на уродцев.

Если говорить по теме, то мне, лично подобный тюнинг не нравится, но не против, если кто-то это сделает себе. И желающих выделится из "толпы" находится не мало, так что получается, что они сами и превращаются в толпу. Те, кто действительно любят погонять, перделывают машину изнутри - тормоза, мотор и т.п... Сейчас, кмк, гораздо больше взглядов прикуёт к себе что-то из недавнего прошлого, но в очень хорошем состоянии. И если говорить о "тюнинге", то мне оч. близко вот это - http://onlydropped.com/

0
maks1
maks1
Местный

Омск

13.03.2012 в 06:14:28

выглядит как холодильник с магнитами и ещё кучу денег в это вбухать надо не жалко?

0
Vladislav.ru
Vladislav.ru
Резидент

Дмитров

13.03.2012 в 08:02:55

Шихаэль Мума написал : Он не назвал ни одной причины. А только - "карать", "должна", "должно".

читать умеем? если да то читаем исчо рас...

SpiderMaster написал : Машина должна оставаться такой, какой она вышла с завода, без вариантов. Любое изменение конструкции и внешнего вида должно быть согласовано с заводом-изготовителем и контролирующими органами.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу