Может кто оригинальное что то предложит,у меня машины 2 раза угоняли.Сейчас сделал простейшее- висячий замок за руль,от него тяга к педали тормоза внатяг.Говорят профи не любят с замками возиться,легче другую машину угнать с электроникой.
28.06.2012 в 19:06:43
Может кто оригинальное что то предложит,у меня машины 2 раза угоняли.Сейчас сделал простейшее- висячий замок за руль,от него тяга к педали тормоза внатяг.Говорят профи не любят с замками возиться,легче другую машину угнать с электроникой.
28.06.2012 в 20:47:27
Лет 15 назад отец моего друга пользовался на соей ВАЗ 2106 противоугонкой, она вешалась на руль и педали. (он уже был один раз научен угонщиками, за долго до этого угнали тоже ВАЗ 2106).
Так вот мой друг частенько без ведома отца брал машину и мы дружной гурьбой катали девок :-) Но когда отец стал пользоваться противоугонкой, наша компашка слегка расстроилась.... посидев 10...15 минут в машине мы удачно сдвигали педали и снимали эту противоугонку без всякого вреда :-)))) более того вдоволь накатавшись мы таким же образом ставили её обратно... и такие проделки устраивали не один раз :-)
позже отец ломал голову как с кодового замка сливают бензин... :-))))))))
Смирнофф, какая марка авто??? на сколько серьёзно хотите блокировать машину???
28.06.2012 в 21:16:23
Тойота Аурис,пока не нажмешь на тормоз-ни одна скорость не включается,не говоря о двигателе.
Vladislav.ru написал : мы удачно сдвигали педали и снимали эту противоугонку без всякого вреда
Не представляю как можно ее снять не перепилив (перекусив) тягу,замок или педаль.
Vladislav.ru написал : на сколько серьёзно хотите блокировать машину
настолько,что б не угнали
28.06.2012 в 22:23:21
Будет заказ ,угонят вместе с вами .
28.06.2012 в 23:03:21
Ну со мной-этож легче всего,я сам ключи отдам от греха подальше.Впрочем это не Кайен
28.06.2012 в 23:23:49
К Вашей
Смирнофф написал : висячий замок за руль,от него тяга к педали тормоза внатяг
добавьте ещё "Гарант" на руль .
29.06.2012 в 08:01:16
Hasik74 написал : добавьте ещё "Гарант"
Считаю,что серийно выпускается,то угонщики давно освоили
29.06.2012 в 11:16:46
Тогда закажите "гарант" на заводе с "индвивидуальным" замком. С тем-какой сами выберете.. Вообще, гарант снизу на валу и "кочерга" сверху на руле многих отпугнут... Ну уж если заказ..... :-)
29.06.2012 в 12:22:26
Tavrovod написал : Тогда закажите "гарант" на заводе с "индвивидуальным" замком
А почему именно Гарант.Вопрос задал на профильном форуме Мастеров.Дома весь инструмент для самоделки имею,руки тоже.Мне идея нужна от "всемирнрго разума"
29.06.2012 в 15:15:40
ну имелось в виду "типа".. Т.е. любую халабуду на рулевой вал и само рулевое колесо..
29.06.2012 в 17:40:30
Ну почему же...,у меня знакомый делал одну прибамбасу на рулевую рейку в вывернутом положении, в подкапотном пространстве.Простейшая вешь,сломать или распилить вообще невозможно- места нет.Угонщик еще замучается искать почему руль заклинило.Правда подзабыл тонкости устройства этого.Вот что то подобное я рассчитывал получить в качестве совета.Что то сдесь больше читателей ,чем Мастеров.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу