SSmoLL написал :
У тебя входной фильтр забился. Это как правило вставная пластиковая сеточка.
Да действительно сеточка на входе забита была. мне показалось водорослями мелкими с бассейна.
прочистил, прокачал без шланга, давление и сила струи ппц какие. у меня таких снову не было.
дай бог.
немного не нравится как движок работает. Вначале типа у..у......у, а потом раскручивается и нормально. может щетки или контактор плохо жмет контакты...
спасибо всем кто откликнулся.
солидол написал :
Водоросли ему вообще по барабану....
Так они как раз и забили сеточку.
У меня фильтр тоже есть. Я приспособил его от сетевого. Но тут поленился ставить и вот результат.
Но вот работа движка...???
Captain_X написал :
.... ИМХО воды ему не хватает.....
После чистки мне понравилось как он заработал!!! И всего ему хватало оказывается. Сццукко.
Движок, после каждого включения пистолета начинает завывая ракручиваться и урачать, а потом работает равномерно. Я даже по генератору слышу как тот реагирует на раскручивание движка и набор им оборотов. Хотя тут у меня закралась мысль...? Гена у меня 3,3 кВт, насос 1,8 кВт, по моему. Может защита гены выдерживает, а мощи на развитие оборотов банально не хватает, вот он и вые... пока раскрутится? Большего гены нет, а эксперименты по "слиянию" напруг от двуг ген у меня закончились ремонтом одного из них. Благо по гарантии сделали, наверное и сами не поняли отчего он сгорел...