23.10.2014 в 11:40:09
Здравствуйте! Планирую открыть свой шиномонтаж в городе Харьков. Я не спец в этом деле, поэтому прошу помощи специалистов, кто сталкивался с данным родом деятельности и готов поделиться опытом с начинающим. Сам я ездил по станциям в Харькове и смотрел какое оборудование наиболее распространено у нас. Сделал вывод, что в основном это Китай! Из всего перечня выделил две марки:
Best -
24.10.2014 в 15:57:56
А видели новую фишку, услугу шиномонтаж на колёсах. ИП возит у себя в бусе всё оборудование и меняет колёса где вам удобно
24.10.2014 в 16:09:53
да я то же слышал о таком на мой взгляд основной плюс отсутствие аренды за помещение но и оборудование не в копеечку обойдется
24.10.2014 в 16:36:29
Очень удобно, а сколько стоит?
24.10.2014 в 22:04:14
Титов написал : ИП возит у себя в бусе всё
видел передачу по телевизору про таких "возильщиков" ... так вот балансировочный станок должен стоять на вменяемом фундаменте только тогда его применение имеет смысл :-)
27.10.2014 в 17:22:48
Титов написал : А видели новую фишку, услугу шиномонтаж на колёсах. ИП возит у себя в бусе всё оборудование и меняет колёса где вам удобно
Палка о двух концах. Обычно, если в городе спустило колесо, а запаски нет, водитель снимает колесо, берёт такси и едет на ближайшую вулканизацию. А вызов передвижной вулканизации подразумевает бОльшую плату за такой сервис.
29.10.2014 в 17:47:45
Идея не плохая! Видел подобное. У нас в Украине катается такая машинка. Я так понял больше рекламного плана, так вот у них в вагончике установлена не только мобильная балансировка, но и мобильный развал-схождение. Вот ссылка:
29.10.2014 в 21:55:37
Vladislav.ru написал : видел передачу по телевизору про таких "возильщиков" ... так вот балансировочный станок должен стоять на вменяемом фундаменте только тогда его применение имеет смысл :-)
Скорее всего правда. 2 раза приезжал такой шиномонтаж менять резину на служебных машинах. Половину колес пришлось перебалансировать.
06.04.2017 в 20:06:09
добрый день,несколько лет назад работал сам шиномонтажке,освоился,разобрался что да как,но год назад открыл свою,по началу снимал гараж купил б/у оборудование,но не проработав и двух месяцев оборудование все полетело,хорошо что оправдало себя.Решил все с нового начать,дня два лазил по просторам интернета и наткнулся на сайт на котором все и купил и не пожалел,оборудование качественное и с гарантией,доставка по всей России.Вот сайт
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу