05.04.2014 в 17:15:30
Покупка саженцев это всегда лотерея :)
21.04.2014 в 23:17:18
Необязательно. Соответствие сорта заявленному - согласен (почти). А качество - быть внимательным, и лотерея уже не прокатит.
03.05.2014 в 22:19:52
Питомник САДКО в тарасовке ярославское ш. сам там покупал, да и хвалят его.
06.05.2014 в 10:01:45
Добрый день. Подскажите куда Вам можно написать. Упоминается некий сайт, где с вами общаются.
05.09.2014 в 01:17:21
Снова напоминаю о себе, ибо сезон уже не то, что не за горами, он даже не за холмиком. Саженцы груши (само собой), яблони, черешни, сливы и не только ждут тех, кто в них нуждается.
03.04.2015 в 13:29:02
Извините что пишу в теме которая совершенно о другом. Но здесь как я вижу часто пишет Сергей Петрович. Я была в свое время у него на занятии по обрезке, и он давал мне свой телефон. А я его потеряла вместе с украденным телефоном. Сергей Петрович если Вы увидите мое сообщение (надеюсь Вы следите за темой) сбросьте мне пожалуйста свой телефон на nicakut@yandex.ru. Хотелось бы приобрести у вас саженцы.
04.04.2015 в 01:05:55
Никакут написал : Сергей Петрович надеюсь Вы следите за темой
Да, Вы правы: за темой я слежу - хотя бы потому, что форум автоматически отсылает сообщение, если кто-то ответил в теме, где есть твои сообщения. И любопытство, знаете ли: а кто же там что такое написал? :-) Думается, Вы за этой темой следите гораздо хуже меня. :-) Ибо в сообщении № 65
09.09.2015 в 05:01:16
Напоминаю о том, что сезон выкопки-посадки наступил. Хочу сообщить, что жизнь, бьющая, по обыкновению, ключом (тоже, как обычно, по голове :D) пока терпит поражение. Поэтому я продолжаю свою работу, и снова вырастил для тех, кому они нужны, саженцы - всякие-разные. Поэтому у кого есть интерес: звоните -по тел. (906)788-27-39, пишите - на адрес all-pear@yandex.ru, заходите - на сайт pear-for-you.narod.ru (здесь можно посмотреть цены на саженцы, которые гораздо ниже, чем во многих других местах, а с недавнего времени - и сортимент).
09.09.2015 в 07:22:18
Осенью 2014 и весной 2015 решился обзавестись саженцами через интернет.
Обобщенный отзыв о трех интернет-магазинах со сравнениями цен и условий исполнения заказов (ООО "ССК Поиск", НПО "Сады России", ООО "Русский огород" )
21.10.2015 в 14:51:55
А я саженцы через интернет покупала,вот погода наладится и поеду на дачу садить,смотрела погоду на
29.10.2015 в 21:08:34
Могу рекомендовать для тех, кому удобно по Калужке (точнее - п. Красная Пахра) - Весна
Для ориентировки и для поиска, что там:
около 950руб у них стоили 2-летка под 2,5 метра, например, черешни "Брянская Розовая", алычи "Найдена", абрика "Алеша", "Северный Триумф" Это все сорта весьма районированные для Подмосковья, одни из самых морозостойких и, одновременно, вкусных.
12.05.2016 в 16:33:53
СП, Добрый день. Какие сорта яблонь и груш сейчас есть в наличии?
20.05.2016 в 14:03:07
Был негативный опыт приобретения саженцев яблонь. Купил по осени у частников в подмосковье и круто облажался. Оказались дички. Но ситуацию поправил прививкой спустя несколько лет. Взял у соседа зимой черенки сортовой яблони "Лиголь" и в расщеп привил. Слава Богу все прививки прижились. А вот года два назад ездил к матери в Беларусь, там покупали яблоки на рынке. Понравился сорт "Слава Победителю". Захотели с женой такой же на даче посадить. Обратились к продавцу яблок. Он же оказался хозяином питомника под Бобруйском в Кричеве. Пригласил нас посетить его. Приехали посмотрели. Да яблоки на продажу снимал прям с деревьев. Рядышком с садом питомник. Прошли вместе выбрали 2 крепких саженца и купили. Посадили. Уже сняли первый урожай в прошлом году (14 яблок). В этом году будем гостить у мамы снова поедем в питомник. Хотим грушевые саженцы присмотреть.
10.06.2016 в 20:11:20
Сейчас покупаем у знакомого, раньше заказывали в интернете, название сайта не вспомню.
05.08.2016 в 21:56:02
Довольно часто покупаю различные саженцы. Несказанно радуют низкие цены и качество. Детальнее просмотрите вот
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу