RomanRO написал:
Опрос плавно перерос в полноценный раздел:) конечно, он нужен
Продолжу. Отданный мне Вадимом винилокрут успешно приведен в чувства и теперь радует меня. А так ушел бы в помойку и сгинул в пучине мусора.
Так что тема полезная.
мне кажется в подобной рубрике всё достаточно быстро разбирают, поэтому если объявы публикуются в одной теме уходя в историю они уходят уже с пристроенным товаром.. мне кажется одной живой темы достаточно.
Конечно нужно. Практически у каждого есть вещи, которые жалко выбросить на мусорку, а отдать некому. Этот раздел многим облегчит угрызения совести :) И это не должна быть одна тема, т.к. предложения будет сложно читать, а именно раздел, как сказал автор темы.
Часто остаётся материал на объекте... Тащить домой не вариант, заку квартиру захламлять тоже не хочется. Зато всегда найдётся "плюшкин", готовый приехать и забрать пол мешка ротбанда и обрезки гипсокартона...))) Хотя я обычно в таких случаях отдаю подобное добро работникам местных УК, ДЕЗов или как они сейчас называются... Они часто хламу рады. Не снабжают их материалом что-ли?
Как по мне, "приму в дар" очень спорный раздел, потому что слишком много халявщиков, которым вещи за просто так отдают и они начинают выкладывать свои требования в страшный список. И смешно, и грустно(
А вот "Отдам" очень нужная штука. У меня вот квартира полна различных сокровищ с былых времён, думаю, у всех так. А так можно и помочь кому-то, и место освободить! Хотя вроде бы раздел до сих пор не появился, зато есть темы где и без него за просто так отдают...
Miss.Ananasik написал:
Как по мне, "приму в дар" очень спорный раздел, потому что слишком много халявщиков, которым вещи за просто так отдают и они начинают выкладывать свои требования в страшный список. И смешно, и грустно(
А вот "Отдам" очень нужная штука. У меня вот квартира полна различных сокровищ с былых времён, думаю, у всех так. А так можно и помочь кому-то, и место освободить! Хотя вроде бы раздел до сих пор не появился, зато есть темы где и без него за просто так отдают...
Miss.Ananasik, Полностью согласен. Сам отдаю постоянно. Всегда что то остается.Нуили меняю на шоколадку.
Miss.Ananasik написал:
Miss.Ananasik, Полностью согласен. Сам отдаю постоянно. Всегда что то остается.Нуили меняю на шоколадку.
Семен Кузьмич,
поддерживаю!раздел ,,приму в дар,, не стоит целый пилить, кто захочет, откроет тему в разделе ,,отдам,,.