almev написал: Добрый день! Маску (Gefest 9500), расходники (внешнее стекло) к ней и держак (Esab handy) были отправлены Денисом 19 августа 2016г., а 25 августа 2016г. всё было получено. Огромное ему за это Спасибо! Работать с Денисом было очень приятно и легко. На мои сообщения от Дениса приходили оперативные ответы, а если были задержки, то они были связаны с дополнительной информацией, которая была необходима Денису для ответа. Теперь про 3 (три) моих "шока": 1-й - На мои хотелки (по товарам, которые не указаны в его перечне) были даны положительные результаты и были отправлены! 2-й - За мой, почти 30-ти летний стаж дистанционных покупок (начиная ещё с Роспосылторга), это единственный продавец, который за отправку берёт ровно столько, сколько указано на чеке, а остаток возвращает! Я такого не встречал. 3-й - Почта России удивляет своей скоростью доставки даже с учетом выходных, на которые пришлась доставка :) И последнее. Отзыв написан исключительно на добровольной и безвозмездной основе. Текст отзыва не был не с кем согласован (кроме меня) и мной же написан ))) Спасибо ещё раз Денису за его работу!!!
almev, спасибо большое за отзыв! Рад был работать с вами и рад, что смог шокировать в хорошем смысле этого слова.