slak34 написал :
Я бы взял, но, с пересылом будете заморачиваться? А то меня все, последнее время, культурно шлют...
Пока сходу отказывать не буду. Пугает "надёжность" почты России.
Если подскажете простой и надёжный способ пересыла - почему бы и нет.
Не хочу оказаться в ситуации, когда человек всё оплатил, а доставка чудит - и я становлюсь виноватым, проще говоря - обманщиком. Вот этого сильно не хочется. Проще отказаться от пересыла.
Спех написал :
Пока сходу отказывать не буду. Пугает "надёжность" почты России.
Ни разу меня почта не подводила, прикалывалась, да:), но, не подводила. Просто, отправить, заявить ценность 4000, да и все. В самом крайнем случае-возместят стоимость. Ну и, если что, винить Вас никто не будет, Вы же не можете отвечать за Почту:) Можно было бы ТК, но золотая доставка будет, у них от Волгограда до Фролово 150км-1000 рупий и не важно объем и вес, мне пила шла с Владивостока в Волгоград 1000р 9000 км, и 1000 с Волгограда - 150 км.
Завтра постараюсь два чемодана забрать. Послезавтра один возьму с собой, зайду на почту, померяю, входит ли в их самую большую картонную коробку. От этого и танцевать будем.
Поддержу. Ниразу не было проколов (пользуюсь довольно активно покупки/продажи на МС, Авито, Молоток). Очереди в п/о - это да, присутствует, а говорить "ненадёжность" - болтовня!
slak34 написал :
Ну и, если что, винить Вас никто не будет, Вы же не можете отвечать за Почту:)
Скидываешь покупателю фото квитка с идент. номером и дальше вся ответственность на ПР.
slak34 написал :
Можно было бы ТК, но золотая доставка будет, у них от Волгограда до Фролово 150км-1000 рупий и не важно объем и вес, мне пила шла с Владивостока в Волгоград 1000р 9000 км, и 1000 с Волгограда - 150 км.
Может не те ТК выбираете, есть и такие, что мин объём/вес за 200 рэ возят (правда пользовался до НГ).
Да, дело не в этом. До терминала - копейки стоит, но, в моем городе терминала нет, гоняют раз в неделю Форда по области, поэтому, такие расценки. С Москвы до Волгограда эта посылка обойдется, рублей в 400. Обычно ТК гоняю ответственные посылки, потому, как у ДЛ подход к этому поответственней, нежели у Почты.
Не знаю как в Москве,у нас можно любую коробку кинуть в мешок (белый,типа из под сахара) и отправить. Только наизнанку вывернуть и на самом мешке пишешь адрес. Просто как посылка. Недавно так отсылал в Москву (потому что на почте нет коробок)