Доброго времени суток, сдам в аренду интернет магазин вентиляции, 30 тыс. руб. месяц, 7200 посетителей в месяц, регион Москва. Пишите на почту alexey.borov@yandex.ru
24.03.2015 в 19:47:38
Доброго времени суток, сдам в аренду интернет магазин вентиляции, 30 тыс. руб. месяц, 7200 посетителей в месяц, регион Москва. Пишите на почту alexey.borov@yandex.ru
24.03.2015 в 20:04:48
а подробней хотя бы. ссылочку покажите .
Истина, как и свет, ослепляет.
24.03.2015 в 20:20:35
Kasta написал : а подробней хотя бы. ссылочку покажите .
Есть интернет магазин, у него 7200 посетителей в месяц, заниматься у меня им времени нет. Есть желание сдать в аренду на неопределенный срок. Ссылочку дал бы, да мне бан перманентно выпишут. Если интересно все можно узнать по почте, но, как я понял, вам это не интересно поэтому вы пишите на форум. Подводных камней 0, риск в 30 тыс рублей - это не риск. Можно разбить понедельно плату. В интернет магазине представлены бренды вентс, эра, домовент, S&P, системэир. Что еще рассказать? Халявный шанс попробовать свою предпринимательскую жилку и порулить интернет магазином.
ЗЫ забыл добавить, периодически звонки по поводу монтажа, но из за отсутствия времени, так и не смог никого найти на монтаж. Потом ушел менегер делать свой бизнес и на ИМ было забито в связи с отсутствием возможности найти менегера, который бы мог разбираться в этом всем, а я лично далек от этого - знаю отличие вентилятора от воздуховода, на этом мои знания заканчиваются.
24.03.2015 в 21:38:06
Скжу одно - если бизнес был завязан на одного манагера и с его уходом все рухнуло - это не бизнес!
24.03.2015 в 22:00:19
OlegSGV написал : Скжу одно - если бизнес был завязан на одного манагера и с его уходом все рухнуло - это не бизнес!
Рухнуло? 7200 посетителей сайта и оборванный телефон с почтой, всем бы так рухать. Еще раз повторю, мне не интересен бизнес, не интересно им заниматься, я в нем не разбираюсь, мне некогда за ним следить, тк есть другие направления. Я ищу гуру продавана или владельца точки по вентиляции или ИМ Вентиляции, которому только подавай звонки и заявки.
25.03.2015 в 18:43:24
Картинка для затравки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу