Вот просто предположу - с таким подходом к определению цены ни хрена они с ней делать не будут! Без обид ;)
Точно. ОНИ не будут. Она ИМ не достанется.
Помните, Роман Карцев читал юмористический рассказ про раков.
Ну, тот, где большие раки по 5 рублей, а маленькие - по 3, ну, о-о-очень маленькие!
А концовка там такая: "Вчера мужик жабу предлагал. За рубль. А у меня и рубля нет!"
Дело не во мне. Дело в НИХ.
Без обид ;)
Вы поймите одну простую вещь:то что вы купили хоть в интернет магазинп,хоть на рынке,как только вы отошли от прилавка ваша покупка автоматом становится Б.У.и ни как по другому.....а цена на болгарку именно эту от 3500 до 4500(как вы и указали).цена на Б.У обычно составляет -20%в лучшем случае от самой низкой цены которая в данный момент есть в наличии на рынке сбыта.вот в принципе и всё!!! А дальше решайте сами.
ведь я могу сказаиь ,что она куплена за 7200,но обязательно дам скидку форумчанам...готов отдать за 5.200(скину 2.000),ого-го ,так это вообще халява!!!))))) :) :clapping :applause:
FOX99, сомневаюсь что одну и туже модель будут собирать на разных заводах. Смысла в одинаковых линиях на производстве ни какой нет. Фото шильдика можно.
AndreySmola, Вам фото коробки недостаточно ( по ссылке в моем исходном объявлении)?
Вот она, дублирую: http://newmolot.ru/auction/2061958?ref=e7e3fb04fd485f161da99006c80d78f6
Надо обязательно заставить лезть в коробку, всё оттуда вытаскивать, и затем упаковывать обратно? Будете покупать - увидите и шильдик :)