Абсолютно новая, из Америки.
Цена 18500 рублей
Писать сюда, в личку или на почту - admin@ascent-travel.ru Телефон: +791511796ОО Или в Whatsapp и Viber по данному номеру
Михаил

19.05.2016 в 09:10:49
Абсолютно новая, из Америки.
Цена 18500 рублей
Писать сюда, в личку или на почту - admin@ascent-travel.ru Телефон: +791511796ОО Или в Whatsapp и Viber по данному номеру
Михаил

19.05.2016 в 11:51:14
В комплекте с аккумуляторами и зарядным устройством? Маятниковый ход поддерживается, отключается? !#[]
Погуглил, поставляется без акк. и зарядки, маятника нет, единственный плюс, безщёточная технология двигателя, за которую готовы платить разве что, "коллекционеры" и "фанаты" инструмента. Удачи Вам в продаже.
19.05.2016 в 12:09:46
psydrugs написал: "фанаты"
Пару лет назад по мощности аналогов у неё не было(акк).Сейчас не знаю. Она и без маятника всех уделывала.. :)
Z
19.05.2016 в 12:30:13
Али-баба, 4.0 Аккумуляторы в ней. В более дёшовой (на порядок) AEG BUS 18 Li-302C (428365) маятник есть (отключаемый), емкость акк. идентичная 4.0, число ходов в минуту, у AEG выше 3600, против 3000 у Milwaukee, последняя выигрывает длиной хода 28.5мм, у AEG соответственно 19 (компенсируется частотой и возможно меньшим уровнем вибрации), основное преимущество безщёточная технология, но цена вместе с зу и парой акк. будет под 40 тысяч. Тогда лучше взять MAKITA BJR181RFE c офф. гарантией, 2 акк. 3.0 и зу в комплекте, чуть проигрывает в ёмкости и числу ходов 2900, комплект в магазинах от 25 тысяч руб. :)
Milwaukee безкомпромисна в сетевом варианте:
19.05.2016 в 12:42:08
psydrugs, Да, только тушка. Акку 5.0 Ач + 6000 рублей Зарядка + 3000 рублей. Разница в цене на порядок - это в десять раз, ага. Тут такой разницей и не пахнет :)
А Милка порвет нафиг всех конкурентов :) А AEG в маятнике подшипник скольжения, а тут качения, ресурс будет очень сильно различаться !
Если обратить внимание на тесты пилок, то в большинстве случаев их проводят именно этой сабелькой :)
Ну а так да, если цель купить подешевле и попроще, есть вариантов масса.
А если работать и зарабатывать ей деньги - Milwaukee выбор профессионалов.
Это не первая и не вторая и даже не третья сабля, которую я продаю, и ни разу не заметил что не продалась :)
Не перевелись коллекционеры и фанаты на земле нашей :)
Видя Ваш ассортимент продаваемого инструмента, я не буду ничего комментировать :) Хотя нет, Вы там ломите по цене магазина, а я заметно дешевле чем в магазине :)
19.05.2016 в 12:44:54
Али-баба написал:
psydrugs написал: "фанаты"
Пару лет назад по мощности аналогов у неё не было(акк).Сейчас не знаю. Она и без маятника всех уделывала.. :)
Али-баба, Да и сейчас нет конкурентов, DeWalt близко, но все равно чуток проигрывает :) Макиту даже сравнивать неуместно :) 3 Ач акку ни о чем, каждые 5-10 минут заряжать, если только. Для Милки 5Ач в самую тему. 4 ач тоже маловато. Хотя, ты и так в теме :)
19.05.2016 в 12:54:26
psydrugs написал: Али-баба, 4.0 Аккумуляторы в ней. В более дёшовой (на порядок) AEG BUS 18 Li-302C (428365) маятник есть (отключаемый), емкость акк. идентичная 4.0, число ходов в минуту, у AEG выше 3600, против 3000 у Milwaukee, последняя выигрывает длиной хода 28.5мм, у AEG соответственно 19 (компенсируется частотой и возможно меньшим уровнем вибрации), основное преимущество безщёточная технология, но цена вместе с зу и парой акк. будет под 40 тысяч. Тогда лучше взять MAKITA BJR181RFE c офф. гарантией, 2 акк. 3.0 и зу в комплекте, чуть проигрывает в ёмкости и числу ходов 2900, комплект в магазинах от 25 тысяч руб. :)
Milwaukee безкомпромисна в сетевом варианте:
Z
19.05.2016 в 12:59:00
Ascent написал: Видя Ваш ассортимент продаваемого инструмента, я не буду ничего комментировать :) Хотя нет, Вы там ломите по цене магазина, а я заметно дешевле чем в магазине :)
До Вас далеко, я частное лицо, не фирма или организация (поэтому свои деньги считать умею, тем более в кризис). Половина инструмента в теме была продана в течении недели, видимо по тому что продавались они по цене магазина. :a
Удачных Вам продаж. Уверен что найдете своего покупателя.
Ascent написал: А если работать и зарабатывать ей деньги - Milwaukee выбор профессионалов.
Вот именно, только работники покупают что по дешевле, Интерскол или на худой конец Макиту. Это профессионалы с Рублёвки. :)
Ascent написал: Акку 5.0 Ач + 6000 рублей
Есть акк. на 3.0 или 4.0? Какая на них цена? И самое главное, как осуществляется гарантия на иструмент?
19.05.2016 в 13:10:46
psydrugs, Я тоже частное лицо. Просто кризис заставляет чуток подрабатывать. Покупаю инструмент себе, и чтобы окупить часть доставки и на продажу. Что-то я не заметил что металлодетекторы продались за неделю :) Покупателя найду, само собой. Работать Интерсколом - ну каждому свое. Но скупой платит дважды :) Я себе инструмент для дома покупаю, но я на себе экономить не привык, беру то, что я считаю лучшим и что мне нравится. А мне нравится Milwaukee. У меня нет акку на 3 и 4 Ач, 3 Ач вообще с этой саблей неуместны. Гарантия только в штатах, можно купить у официалов с гарантией, но и дороже. Я в гарантию не верю, смартфоны всегда покупал "серые" . На треть дешевле официальных. Тут каждый сам решает что ему важно. Сами инструменты такого уровня ломаются редко, и не факт что это будет гарантийный случай. Повторюсь - каждый сам решает что ему важнее. Если разница в цене небольшая. я всегда куплю в магазине, если ощутимая - Ebay, Aliexpress или Авито. На гарантию пофиг. Насчет профессионалов с Рублевки, мне как-то бабушка-соседка сказала что у нее ремонт делают профессионалы из молдавии. Так что профессионалы тоже разные бывают :)
19.05.2016 в 13:54:10
Ascent написал: Что-то я не заметил что металлодетекторы продались за неделю :)
Спроса нет, никогда не был против разумного аргументированного торга, при наличии на это основания. Когда прибор после покупки не открывался (т.е. не б/у) и лежит на полке, продавать его по цене б/у? :nо:
Ascent написал: Работать Интерсколом - ну каждому свое. Но скупой платит дважды :)
Интерскол привёл в качестве отправной точки, разумеется лучше ориентироваться на средний класс: AEG, синий BOSCH, MAKITA и т.д. С последним, запчасти стандартизованы и легко заменяются, плюс присутствует масса АСЦ, которые дают 5 лет на бесплатный ремонт (не везде).
Ascent написал: Я в гарантию не верю, смартфоны всегда покупал "серые" . На треть дешевле официальных.
За купленный хлам обычно всегда получал свои деньги обратно, можно конечно просто выбрасывать, раз гарантия не важна. :eek:
Ascent написал: Сами инструменты такого уровня ломаются редко, и не факт что это будет гарантийный случай.
Верю. Но от поломки никто не застрахован, даже в профессиональной технике. Где происходит сборка Milwaukee, США или Китай?
24.05.2016 в 14:39:56
Отличная сабля !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу