GreenBeastie, спасибо за помощь в приобретении нужных девайсов. До дачи добрался, сразу проверил работоспособность ударного шура, по откручивал бошки саморезам))). Приятностью оказалась поясная клипса на него, не рассчитывал.
Chert,
Да , именно этот .
Если вы его рассмотрите внимательно , то увидите , что от сделан как воронка , те когда вы опускаете Хилтивский здоровый газовый 120 пистолет , вам не надо даже смотреть и думать попадете вы в держатель, он опускается по сужающейся горловине и попадает зацепом пистолета за металл держателя в нужной точке . Больше ни у кого такого нет .
Если я ошибаюсь , то покажите мне такой же, но у другой фирмы . В Москве я ни у кого не нашел .Рассмотрите внимательно , здесь очень крупная фотка.
http://www.ebay.pl/itm/New-Stanley-FatMax-XL-Tough-Leather-Tradesmans-Tape-Measure-Belt-Holder-194896-/380420014504
Bun1, если не затруднительно - хотел бы увидеть как это все выглядит вместе.
Крепеж ведь для рулетки,а там вес другой.Мне так гугол перевёл.
Вячеслав И.,
Я бы вам показал , но никто не может мне его купить за границей .
Последний лот , где он есть -это Польша , но доставки до России нет , а кто будет в Польше этот лот покупать и пересылать тоже отсутствует .Так что этот девайс остается мечтой .
Даже тот человек у которого он есть и не один год , хочет себе парочку про запас взять .
Как практик скажу , что данна клипса очень удобна для любого инструмента имеющего зацеп(крючек) сбоку .Особенно тяжелые девайсы типа пистолета Хилти GX120!
Bun1, чем клипсы touch build не устраивают?Я толком не изучал,но похожи вроде.
Я так понял что интересует только поясной подвес,а крюк от инструмента уже имеется?!
GreenBeastie, а такое -Информационный-распродажи-стр16-пост5715982-ключи сквозные.
Я толком мобильником пользоваться неумею,поэтому так ссылку на инструмент опубликовал.
Забрал у Ивана свой заказ - угольник метрический Swanson NA202 Metric Speed Square (Aluminum) и "бобышки". Всё без сучка и задоринки, без суеты, без шуму и пыли ))) Очень доволен и покупке, и продавцом.
Иван, спасибо! Было приятно иметь дело!
romul-i-rem написал:
Забрал у Ивана свой заказ - угольник метрический Swanson NA202 Metric Speed Square (Aluminum) и "бобышки". Всё без сучка и задоринки, без суеты, без шуму и пыли ))) Очень доволен и покупке, и продавцом.
Иван, спасибо! Было приятно иметь дело!