Всех приветствую. Распродаю ненужные мне, но добротные инструменты и оснастку. Уверен, что кого-то могут заинтересовать. И так, по порядку: 1) Микрометр МК - 0-25 мм (ГОСТ-6507-60г.). Сделан в СССР в далёком 1977 г. В родной коробке, паспорт прилагается. Новый, не использовался. (1'500 р).
2) 3-х кулачковый патрон для токарного станка - Б/у, полностью работоспособный. (3'000 р).
3) Балеринка на базе конуса Морзе №3(?) б/у - трудилась на изготовлении паронитовых и резиновых прокладок из листового материала. (2'000 р).
4) Скальпеля брюшистые и остроконечные. Новые, в заводской консервационной смазке (легко удаляется растворителем), есть штук 60-70. По 200 р/штучка.
5) Отрезные и концевые фрезы, токарные резцы, зенкер. И новое, и б/у, всё ещё времён СССР (Р18, Р6М5) (2"000 р за всё разом или по частям - обсуждаемо).
P.s.: Дорого-нахи и прочий конструктив как в теме, так и в личку приветствуется. Я не жадный - всегда могу понять - подвинуться в цене и т.д. P.s.P.s.: Дабы избежать каких-либо недопониманий - "нужно что-то - специально отфоткаю так, как Вам необходимо" - "нужно - берёте, нет - значит нет". P.s.P.s.P.s.: Всё можно посмотреть, пощупать - Москва, Центр, Тверская/Пушкинская/Чеховская в вечернее время по предварит. договорённости. Нужна отправка куда-либо - организую (лучше Почтой России).