Могу поменяться на выбор: пивная кружка REHAU, брелок от Боша, тканевая сумка от Валтек и конкретно севшую от многократных стирок футболку от Фестула, все с Вашей доплатой.
Спросите - почему так? Отвечаю - мои сувениры намоленные с определенной аурой, а Ваша вещь новая.
Пивом могу и сам угостить, хорошим. У тёщи часть бизнеса на разливном, так что...
sereza написал:
Могу поменяться на выбор: пивная кружка REHAU, брелок от Боша, тканевая сумка от Валтек и конкретно севшую от многократных стирок футболку от Фестула, все с Вашей доплатой.
Спросите - почему так? Отвечаю - мои сувениры намоленные с определенной аурой, а Ваша вещь новая.
У меня аура не хуже Вашей, могу недельку - другую поносить футболочку, и тогда уже будет неизвестно кто кому доплачивать будет.
Просто для познания:во-сколько же вы оцениваете эту футболочку в денежном эквиваленте?
доминик, Да не во сколько, "бесценная" так сказать, по причине, что досталась бесплатно(лотерея,беспроигрышная на одном фестивале известного магазина...), размер не мой. Носил бы и сам с большим удовольствием, но обменять тут же у "кассы" на размер меньше не удалось. Продавать за $ не серьёзно.
Ярослав69, Вы "ломаетесь" или "понтуетесь". За деньги не хотите, предлагают варианты обмена, тоже не хотите, тогда напишите, что конкретно желаете или ещё не придумали?