_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

21.09.2016 в 22:34:06

Luna написал: Что, совсем по-Вашему не имеет остаточной стоимости?

Ну если только пакет сока... ;) Матрица там отстой, видеосъёмка в мизерном расширении, экран битый... А макросъёмка и настройки - ну так это почти у любого есть :)

0
Luna
Luna
Резидент

Москва

22.09.2016 в 00:00:12

maximus написал: Ну если только пакет сока...

Пакет сока - с меня, при покупке. :) Итак. Полностью, до зелёного огонька зарядила предлагаемую камеру, пренебрежительно называемую "мыльницей". "Мыльница" сохранила вот такое качество фотоснимка (с птичкой, нижеразмещённого, от 2009 г.) и только что сделанного снимка со светильником (прилагаю.) Определилась с ценой. За комплект для "знахаря" ("тот самый телевизор")+ эта фотокамера(с аккумулятором и USB-коннектором) предлагаю обмен на подлинные ден. знаки в размере 4500 рублей.
Но это не всё! Не покидайте страницу!!! В качестве бонуса за комплект Вам достанется самая настоящая веб-камера, в самом настоящем, рабочем состоянии! (снимок прилагаю). Итого, с меня три картинки.

0
pool
pool
Резидент

Москва

22.09.2016 в 01:05:31

Вот чтобы не плодить темы и заодно поддержать тему ТС. Уже не первый год в вялотекущем режиме пытаюсь найти себе камеру с очень хорошими ТТХ и (в силу специфики нашей работы) защищённую от пыли/влаги со всех сторон (в режиме хранения). В первую очередь - с защищённым экраном. Это для спокойного ношения её в кармане. Может, кто подскажет о существовании такого девайса? С экранами-перевёртышами не предлагать - они великоваты для карманного ношения.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

22.09.2016 в 03:51:11

Luna написал: Итак. Полностью, до зелёного огонька зарядила предлагаемую камеру, пренебрежительно называемую "мыльницей".

Аккумулятору уже 10 лет, он уже скоро просто рассыпется... ;) Интересно, а на сколько минут видеосъёмки его хватит ?

Luna написал: "Мыльница" сохранила вот такое качество фотоснимка (с птичкой, нижеразмещённого, от 2009 г.) и только что сделанного снимка со светильником (прилагаю.)

Ну и где там качество ?? Шумы большие, плюс чёткости никакой. Снимите освещённый объект с расстояния 3-4 метра, вот и посмотрим.

Luna написал: В качестве бонуса за комплект Вам достанется самая настоящая веб-камера, в самом настоящем, рабочем состоянии! (снимок прилагаю).

О боже !!! :cool: Этой камере тоже скоро десятка стукнет..., у меня такая же, разрешение у неё для наших дней никакущее, да и само качество съёмки тоже :) Я конечно понимаю вас, очень хотите неликвид старый спихнуть и деньдюшку за это получить - ну что же, может и получится найти свою жертву... :D

0
Luna
Luna
Резидент

Москва

22.09.2016 в 11:36:30

Завсегдатаю барахолки выносится замечание: не нравится товар, проходите мимо. Люди сами разберутся, нужно им это, или нет, за эти деньги. А за то, что вещи не новые, и цена соответствующая. Вебка - так вообще бесплатное дополнение, читайте внимательно. Можете не брать. Получается, камера всего лишь за полторы. Кто больше? :)

maximus написал: Я конечно понимаю вас, очень хотите неликвид старый спихнуть и деньдюшку за это получить - ну что же, может и получится найти свою жертву.

Очень хочу. Жертва, ау! Вам достаточно, серый волк? Что Вы тут круги нарезаете? ;)

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

22.09.2016 в 14:41:06

Luna написал: Очень хочу. Жертва, ау! Вам достаточно, серый волк? Что Вы тут круги нарезаете? ;)

Да да..., ухожу..., не буду Вам мешать сидеть в засаде... ;)

0
OgUrEts54
OgUrEts54
Новичок

Москва

27.09.2016 в 23:43:21

Спасибо тебе, серый волк, что предостерегаешь! Ведь так "на дурака" и продаст

0
Luna
Luna
Резидент

Москва

04.10.2016 в 22:00:55

OgUrEts54 написал: Ведь так "на дурака" и продаст

Почему "на дурака"? Любому может выпасть ситуация, в которой желательно, и вот представилась возможность, - круто сэкономить, заимев за небольшую, против уплаченной его владельцем за него цены, предмет, его материализованное состояние, располагая знаниями, умениями или надёжными связями для того, чтобы его поправить. Дураком в таких случаях можно считать только его владельца, который решит расстаться с таким предметом в чью-то пользу за бесплатно, или за слишком низкую цену... Он-то остаётся без предмета необходимости, ему-то нужно будет новый покупать. А тут его и без денег хотят оставить. Неправильное представление, слишком агрессивный торг. Делаю поправку. ТОТ самый телевизор за 3000 тыс продам только вкупе с камерой, которая идёт за полторы. Итого - набор 4500.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

05.10.2016 в 00:17:51

pool написал: Вот чтобы не плодить темы и заодно поддержать тему ТС. Уже не первый год в вялотекущем режиме пытаюсь найти себе камеру с очень хорошими ТТХ и (в силу специфики нашей работы) защищённую от пыли/влаги со всех сторон (в режиме хранения). В первую очередь - с защищённым экраном. Это для спокойного ношения её в кармане. Может, кто подскажет о существовании такого девайса?

GoPro... Если цена не отпугнёт...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу