07.10.2017 в 10:10:58
Давненько не заходил в тему. Всем ищущим, комплекты, а тем более клипсы, все уже обрели своих владельцев. В связи с тем, что строительный сезон уже закрыт, новую партию для вас привезу ближе к весне(февраль-март), ценник будет тот же, 5к за комплект, а может быть и ниже-все зависит от отпускной цены и нашего всеми любимого курса Убитого Енота. модераторам-просьба не удалять тему, чтобы потом не плодить новых. Всем удачного завершения строительства и не забывайте о технике безопасности.
07.10.2017 в 10:38:42
А у нас что все на улице, на солнышке работают? Я в помещении пользуются ваш набор.
07.10.2017 в 13:40:17
Az_m1, строительство не заканчивается. Есть ещё отделка. Так что это всегда актуально вне зависимости от сезона
10.10.2017 в 09:12:42
Согласен с вами господа, при отделке комплект тоже помогает, но на крыше ему просто цены нет. Посмотрим.Может и раньше привезу, пока мой основной заказ еще не собран. Постараюсь побольше клипс заказать, а то как обычно на всех желающих не хватило.
23.10.2017 в 05:42:15
Отпишитесь пожалуйста по наличию и цене.спасибо
31.10.2017 в 23:21:49
Az_m1 написал: Давненько не заходил в тему. Всем ищущим, комплекты, а тем более клипсы, все уже обрели своих владельцев. В связи с тем, что строительный сезон уже закрыт, новую партию для вас привезу ближе к весне(февраль-март), ценник будет тот же, 5к за комплект, а может быть и ниже-все зависит от отпускной цены и нашего всеми любимого курса Убитого Енота. модераторам-просьба не удалять тему, чтобы потом не плодить новых. Всем удачного завершения строительства и не забывайте о технике безопасности.
Az_m1, наоборот. Готовь сани летом как говориться. Когда ожидается? Что есть в наличии?
19.12.2017 в 10:26:53
Estet написал:
Az_m1 написал: Давненько не заходил в тему. Всем ищущим, комплекты, а тем более клипсы, все уже обрели своих владельцев. В связи с тем, что строительный сезон уже закрыт, новую партию для вас привезу ближе к весне(февраль-март), ценник будет тот же, 5к за комплект, а может быть и ниже-все зависит от отпускной цены и нашего всеми любимого курса Убитого Енота. модераторам-просьба не удалять тему, чтобы потом не плодить новых. Всем удачного завершения строительства и не забывайте о технике безопасности.
Az_m1, наоборот. Готовь сани летом как говориться. Когда ожидается? Что есть в наличии?
Estet, сорри господа, очень много дел, до компа даже руки не доходили. Итак, мой основной заказ мне уже отправили, попутно прихватил 30 комплектов и 50 штук клипс. К сожалению, нынче комплекты без подвесок, но и цена приятная. Комплект как на фото, пояс+большая сумка+средняя сумка+кобура= 4000 р. Клипсы по 200р/шт. Прибытие ожидается в конце января, может чуть раньше, всё зависит от таможни. Как обычно самовывоз присутствует по предварительному сговору, а так же отправка по РФ ТК Энергия(самая дешевая ТК) ну или если такой у вас нет значит другой ТК. Ну или отправка нами всеми "любимой" Почтой РФ - я поражаюсь с них, сроки доставки как будто на себе возят. Для особо одаренных, кто с нами еще не работал: наложенным платежом НЕ РАБОТАЕМ!!! Объяснюсь почему: отправили мы как-то 3 посылки наложкой, а люди передумали, и пришлось нам пересыл в 2 конца оплачивать. Так что если не веруете в то что вам отправят посылку после того как вы переведете деньги, Welcome, для вас есть самовывоз, ну или просите кого-нибудь чтобы у нас забрали и вам отправили.
19.12.2017 в 10:30:17
Наколенники можно заказать? Такие.
21.12.2017 в 11:54:26
Hitgher, я бы себе такие тоже взял если бы они были едут только комплекты и клипсы.
21.12.2017 в 16:25:13
Забронируйте мне пожалуйста один комплект и одну клипсу.Спасибо.
21.12.2017 в 17:59:40
Az_m1 написал: я бы себе такие тоже взял
Я бы тоже..., по адекватной цене ;)
Мои видео на Ютубе:
26.12.2017 в 08:32:18
GlaidE написал: Забронируйте мне пожалуйста один комплект и одну клипсу.Спасибо.
GlaidE, бронь принято
26.12.2017 в 19:26:42
Здравствуйте В Казахстан отправите? Если да, то бронирую один комплект и пять клипс.
27.12.2017 в 14:50:28
Наличие ещё актуально?
28.12.2017 в 07:42:16
Добрый день. Забронируйте один комплект и 5 клипс. Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу