akorevo
akorevo
Местный

Москва

05.09.2017 в 02:18:29

m.ix, ставьте обычные по два и будет все нормально некоторое время, пока пыль и грязь не подействует. Только покупайте не из дешевых китайцев, которые рычат изначально, как на видео. (У нас, в свое время, аопрос решился именно так). Игольчатый, что Вы предлагаете, не пойдет по определению, а роликовые, тем более третьей серии, не делают таких размеров. Да и без пыльников они ... P.S. В первом ролике рык из-за питтинга (выкрашивание бегущей дорожки). На холостом ходу его не слышно. Да, сепаратры уже тоже шелестят ... . Только ампутация ...:)

0
m.ix
m.ix
Резидент

Москва

05.09.2017 в 02:40:58

у меня их два комплекта первый тот что с самокатом был, железный пыльник и железный держатель второй комплект купил с колёсами, пластиковый пыльник и пластиковые держатели - сепараторы - 500р за весь комплект подшипников.

у меня мелкий самокат есть, матери отдал с мелкими колёсами, там такого эффекта не наблюдалось ни со старыми колёсами ни с новыми. старых колёс было одно единственное. на нём на тех колёсах года три катался до этого года

пока с бордюра ненакувыркнулся и не погнул переднюю вилку, тогда сразу задумался о новом самокате, вот и купил новый. купил ещё и колёса на 200мм они сабаки не налезли. Брал на глаз. Новому самокату чуть более месяца а новым колёсам и пару дней покатушек нету.

Блин чёртовый пит и гуффи.

0

Фотографирую то что ремонтирую.

m.ix
m.ix
Резидент

Москва

10.09.2017 в 05:26:27

ПОходу двухрядный нужного мне размера в природе не существуют, путь даже чуть ширее .

0

Фотографирую то что ремонтирую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу