pool
pool
Резидент

Москва

08.03.2018 в 12:24:28

алексис [написал] pool**, Да, я и не сомневался, что вы его и брать не будете.Он вам просто не нужен.Даже если, вам предложить цену ниже той, что по вашей ссылке, вы всё равно не взяли бы.

А предложите. Вечером готов встретится. Живу в районе Сокола. Жду тел. в личке.

0
алексис
алексис
Местный

Брянск

08.03.2018 в 12:33:06

pool написал:

алексис [написал] pool**, Да, я и не сомневался, что вы его и брать не будете.Он вам просто не нужен.Даже если, вам предложить цену ниже той, что по вашей ссылке, вы всё равно не взяли бы.

А предложите. Вечером готов встретится. Живу в районе Сокола. Жду тел. в личке.

pool, Увы встретиться не смогу, я проживаю в Брянске.

0
pool
pool
Резидент

Москва

08.03.2018 в 12:38:16

Есть вещи (инструмент), которые покупаются под конкретную текущую задачу, а есть для того, чтобы были под рукой когда понадобятся.

В первом случае цена вторична. Главное, чтобы поиметь девайс быстро для выполнения текущей задачи. Но с Вашим набором - это другое. И тут Вы правы:

Он вам просто не нужен

Не нужны мне просто любые коронки, их есть у меня в достатке множества размеров. Но если появляется вариант покупки с адекватной, приемлемой для меня ценой проф. инструмента, в удобном кейсе - обязательно возьму. Просто люблю красивое и надёжное.

0
pool
pool
Резидент

Москва

08.03.2018 в 12:41:03

алексис [написал] pool**, Увы встретиться не смогу, я проживаю в Брянске.

Простите, не отследил. Правда и в Брянске могу родственника попросить доехать до Вас. Напишите мне предложение в личку.

0
SL_2
SL_2
Резидент

Екатеринбург

08.03.2018 в 12:53:04

pool написал: Увы, Ваш ценник для меня непроходной.

что мешает купить там, а не гадить в чужой теме, хозяин как хочет так и продает, шли бы мимо если ценник не устривает а для обсуждения всегда ест ЛС всегда поражают такие "умники"

0
эго
эго
Резидент

Москва

09.03.2018 в 14:41:36

SL_2 написал: что мешает купить там, а не гадить в чужой теме, хозяин как хочет так и продает, шли бы мимо если ценник не устривает а для обсуждения всегда ест ЛС всегда поражают такие "умники"

А почему "умники"!? Это ж не Авито, а барахолка на форуме рукастых людей. Я вот с удовольствием узнал и артикул набора и его цену там. Это помогло мне сориентироваться, сам бы поленился искать, спасибо pool ))).

Чего вы так обсуждения - то боитесь? Обсуждение - не осуждение)), знает человек, где дешевле взять продаваемое или может оно в пользовании у него и он качеством недоволен - пусть пишет, а мы разберемся, на форуме голов светлых много, недаром говорят, что учиться лучше на чужих ошибках. Главное, чтоб это в крайнюю форму, как у "возьму под себя", не переходило :)

0
SL_2
SL_2
Резидент

Екатеринбург

09.03.2018 в 18:19:37

эго написал: А почему "умники"!? Это ж не Авито, а барахолка на форуме рукастых людей. Я вот с удовольствием узнал и артикул набора и его цену там.

никто не запрещает создать свою собственную тему и там все обсудить, а влезать в чужую не прилично вот на старом форуме была полезная фишка "закрыть тему для обсуждения", жаль в этом нет

0
pool
pool
Резидент

Москва

09.03.2018 в 21:14:28

**SL_2 [написал] никто не запрещает создать свою собственную тему ..., а влезать в чужую не прилично

SL_2, самокритика только приветствуется.

Я в этой теме не посторонний в отличие от Вас. Я покупатель.

Ту общую инфу, которую я запрашивал у продавца, он так и не предоставил. Я сделал это за него, пусть не для себя, а для других потенциальных покупателей.

Была бы полная инфа на товар, то непременно воспользовался Вашим советом. Или прошёл бы мимо, или стукнулся в личку.

Меня совершенно не беспокоит выставленный продавцом ценник. Если бы заявленная цена была не выше доступной к покупке у других продавцов - взял бы.

0
pool
pool
Резидент

Москва

09.03.2018 в 21:19:17

SL_2, подумайте теперь, кто из нас двоих больше накакал ТС. Понимаю, что Вы продавец. У Вас другой склад ума. Но при любом уме продажи одной позиции годами... вызывает недоумение.

0
SL_2
SL_2
Резидент

Екатеринбург

09.03.2018 в 21:22:14

pool написал: Если бы подтвердилась заявленная цена доступной к покупке - взял бы.

а с чего вы взяли, что цена здесь, должна быть такой как "у них"? вы в магазине так же поступаете? :D цены у нас и там тоже сильно разнятся

pool написал: Я покупатель.

:D

0
pool
pool
Резидент

Москва

09.03.2018 в 21:24:53

**SL_2 [написал] а с чего вы взяли, что цена здесь, должна быть такой как "у них"?

Да нет, я так не говорил. Я говорил, что мне всё-равно на цену. Просто это мой личный подход к покупке. Никому не навязываю.

**SL_2 [написал]

pool написал: Я покупатель.

:D

В этом Вы находите что-то смешное?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу