Решил продать часть лишних инструментов и расходников. Находятся рядом с МКАД, съезд с внешнего кольца в районе 93кмМКАД, территориально г.Мытищи, мкр.Перловка. Буду постепенно добавлять и удалять "лоты", актуальное наличие буду периодически корректировать в последнем сообщении. Для связи лучше звонить по телефону -8-963-семь/восемь/два - две4ки-две8ки. Предпочтительно самовывоз. Но могу отправить Почтой России по предоплате. Лот №1 - Лобзик Ryobi One+ модель R18JS - 4500р (состояние- новый, один раз случайно взял (у меня их два, покупал в виде наборов ради других инструментов) вместо рабочего на распил при закупке мебельного щита пополам). Хороший лобзик, другим экземпляром постоянно пользуюсь. Лот №2 Чашка алмазная 125х8х22,2, 2-рядная - оригинальная Hitachi Koki артикул 752877 в картонной упаковке, пр-во Нидерланды ! - (на момент публикации в наличии 3 штуки) - цена видится всего 2000р за штуку ( в Европе цена 40 евро, у нас под этим артикулом продают похожие чашки без выгравированной надписи по центру и с другим количеством вент.отверстий, вероятно с другого завода другой страны по цене более 3000р)

Лот № 10 Сверло перьевое IRWIN SPEEDBOR 9/16 дюйма (14.3mm) - 500р
(арт. 88809 , новое в упаковке, привезено из США, 1 штука)
Лот № 11 Сверло перьевое BOSCH DAREDEVIL 1 дюйм (25,4mm) - 300р
(новые, привезено из США, 2 штуки, одно в упаковке, второе во вскрытой упаковке от пары)
Лот № 12 Сверло перьевое BOSCH DAREDEVIL 1-1/8 дюйма (28,6mm) - 300р
(новое, привезено из США, 1 штука,в упаковке)
Лот № 13 Сверло винтовое по дереву BOSCH DAREDEVIL Auger Bits 1дюйм (25,4mm) - 1000р
(новое, привезено из США, 1 штука, в блистере)

.....и да, аргументированный торг возможен.
"отрыл" коробку
Лот №16 Кузовная оцинкованная шайба DIN9021 М10 - цена за штуку 4 рубля (новые, минимум 200шт наличии)