24.02.2022 в 01:01:02
связи с пepеeздoм продаем обoрудoваниe для cтoлярнoй мaстеpcкoй, вce необхoдимoe для прoизводствa мeбeли и pазличныx издeлий из мacсивa. Beсь инструмент в opигинaльный, никаких китaйcкиx пoдделoк. На многое остались документы поэтому не стесняйтесь спрашивать. Опыт с ТК имеется! Готов отослать по городам РФ с вашими расходами на доставку, нахожусь в Нижегородской области, забирать самовывозом отсюда. Пишите что интересует, сориентирую по цене, доп. фото могу выслать в ватсап! Варианты связи будут ниже. В наличии также много различной мелочевки: струбцины, молотки, полотна для ножовки, шпaтели, плоскoгубцы, нaдфили, венчик, ключи шестигpaнники, ceктop, молотки, стeклopез, cтамеcкa, cтpубцины, тиски, oтвеpтки, cтeплepы, ключи paзводныe, рулеткa, ножoвки, 2 дpeли, клеевой пистoлет, штaнгенциpкуль, oчки защитные, пилки для элeктpoлoбзика, тaймер для рoзетки и т. д
Makita:
Metabo:
JET:
ЗУБР:
BOSCH:
Столы:
Остальное:
Контакты для связи: mail: pouwrio@bk.ru Тел.: +7 996 018‑82‑94 Ватсап: +7 996 018‑82‑94
02.03.2022 в 12:15:46
Коллеги, прошу быть внимательней с покупками у новых форумчан. На форуме "Мастеровой" было объявление от ТС, после перевода денег получил липовую выписку от ТК, после того как связался с ТК выяснилось что по номеру телефона отправителя никаких отправлений нет. Продавец более недоступен по телефону и в месенджерах. Если вдруг разрешится - обновлю информацию.
03.03.2022 в 10:08:29
viktor-1704, а как бы цены узнать?
03.03.2022 в 18:22:52
Электрическая цепная макита интересует. Цена?
05.03.2022 в 13:07:50
Mutru4, Mutru4, Добрый день! 5000 руб.
05.03.2022 в 13:57:36
viktor-1704, А что скажете по поводу
kDmitry написал: а форуме "Мастеровой" было объявление от ТС, после перевода денег получил липовую выписку от ТК, после того как связался с ТК выяснилось что по номеру телефона отправителя никаких отправлений нет. Продавец более недоступен по телефону и в месенджерах.
05.03.2022 в 17:42:40
kolokol888,
У сдэка сейчас проблемы с отправками по всей России. Вчера они вообще не работали. Дмитрию все отослал, предупредили что могут быть задержки с отправлениями.
05.03.2022 в 21:09:55
Виктор, раз уж вы здесь отвечаете... Ваш телефон недоступен, сообщения в воцап не доставляются. В приложении тинька получатель денег сообщения читает, но игнорирует, ваши контакты мне не дали. В ТК отправление якобы было 24.02 но они до сих пор о нём ничего не знают, по указанному номеру телефона отправителя и\или получателя отправлений не зафиксировано. При том, что месяц назад, тем же сдеком с калуги фуганок приехал на след день! В общем, я пересилил свою лень, обращение в полицию написал. После того как будут данные владельца карты, будет обращение в суд.
06.03.2022 в 02:07:26
Добрый вечер! Модераторы, просьба удалить мой аккаунт и все темы ниже. Кто-то взломал почту, следовательно сменили там и здесь пароль и сидят с него обманывают людей! Также просьба удалить темы не связанные со мной, продают какие-то несуществующие станки! Могут обмануть кучу людей:
Профиль создам новый. Лучше удалите. У него есть доступ к почте которую пока не могу защитить, будет дальше выставлять объявления и заходить на форум
06.03.2022 в 08:29:10
:clapping :clapping :clapping
Аккаунт был создан для продажи несуществующего станка, прошу тему не удалять в назидание потомкам :)
Ну и для полиции тема пригодится, ссылку на неё в заявлении тоже указал.
03.04.2022 в 20:49:28
viktor-1704, А номер телефона тоже скопировали?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу