Уважаемый, я вам предложил 200р компенсации за кейс, который вы купили за 350р., который в магазине стоит 1000р., она вас не устроила, дальше вы стали просто борзеть. Макиту про вы так же продинамили, считаю вас просто "профессиональным динамо". Вообще кейсы бош, как и l boxx, если вы не в курсе, транспортируются в магазины и вообще куда либо без картона, в отличии от макиты и хитачи. После сдачи груза в ТК, вся ответственность за груз возлогается на получателя. Повторюсь, надо было вскрывать в офисе деловых, тем более упаковка была простая. После увиденного фото скола, если честно, мне стало смешно даже.
Лично я упаковываю надежно, могу предоставить доказательства, где меня лично благодарят именно за упаковку.
Насчет представления, при получении груза в накладной написано, можете заглянуть. Да и возраст у нас разный, мышление разное, что тут поделать.
На авито действительно я, и у меня действительно лучшее предложение по кейсам, l boxxа-ам и другим позициям, только Сергей из Выборга все портит :D
Спасибо за рекламу.