Надеюсь хвори всякие обходят Вас стороной и вы щебечете аки воробьи в предвкушении весны (до весны 6 суток:a).
Итак.
Для целей творческих куплю, приму в дар, обменяю на что-нибудь всякие разные подшипники. Желательно открытого типа, не сильно грязные и вусмерть ржавые. Желательно, но необязательно.
Сгодится что-то б/у-шное, заклинившее, перегретое... Важно сохранение общего вида подшипника, сохранность общей геометрии.
Советское, китайское, немчурское, да хоть времен ленд-лиза - разницы нет. Калибр - любой, чем разношерстней, тем лучше.
Короче говоря - избавлю от давно лежащего барахла.
Любой автосервис сдает б/у запчасти на вес скупщикам металлолома.
Если хотите спрошу в знакомых сервисах...
Проблема в том, что подшипники там в основном ступичные, т.е. примерно одного размера...
Хотя может быть есть и еще какие-нибудь
АП. Думаю что аналогично поступают и в сервисах по ремонту инструмента, хотя там конечно объемы металла не те. Может быть просто выбрасывают
0
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
Кстати!
Вы в каждом своем посте о поисках очередного металла прикладывайте фотографии уже сделанных работ!..
Это ведь правда круто!
Тогда глядишь и народ веселее будет закрома свои вскрывать
0
Pekkonen написал :
Любой автосервис сдает б/у запчасти на вес скупщикам металлолома.
Господа в автосервисах не отдают убитые запчасти даже за 2 цены лома. Им вообще западло все на свете.
Небольшие гаражники и частники куда приятнее в общении.
Pekkonen написал :
Думаю что аналогично поступают и в сервисах по ремонту инструмента, хотя там конечно объемы металла не те. Может быть просто выбрасывают
В крупных сервисах ничего не дадут. Знаю один приятный сервис с милейшими людьми, но подшипников у них почти не бывает.
Я здесь пишу не от лени, а потому что на конторы надежды нет.
Pekkonen написал :
Вы в каждом своем посте о поисках очередного металла прикладывайте фотографии уже сделанных работ!..
Это ведь правда круто!
Тогда глядишь и народ веселее будет закрома свои вскрывать
Нафига тебе старый масляно-ржавый лом. Да, есть вероятность халявы, но куда приятнее работать с новым.
Я покупаю шары при ремонте насыпных подшипников, цена не велика, если не надо ведро их конечно.
Я правильно понял, что ты вынимаешь шарики? Если так, то глянь, может поможет: http://podshipnikspb.ru/price-shh15/
K_S написал :
Нафига тебе старый масляно-ржавый лом. Да, есть вероятность халявы, но куда приятнее работать с новым.
Я покупаю шары при ремонте насыпных подшипников, цена не велика, если не надо ведро их конечно.
Я правильно понял, что ты вынимаешь шарики? Если так, то глянь, может поможет: http://podshipnikspb.ru/price-shh15/
Там ценник конский-разориться можно.Я брал года 1,5 назад насыпью за кг,вышло дешевле раз в 10 точно.
Saverb5 написал :
Там ценник конский-разориться можно.Я брал года 1,5 назад насыпью за кг,вышло дешевле раз в 10 точно.
:) 1,5 года назад и у них цены были ниже. Просто на ремонт берется десяток-два шариков и 10-100р за это не конские деньги, больше на проезд уйдет. А вот если нужно много,то.... :(
БОРОДАТЫЙ, ну я и говорил про небольшие автосервисы, а не официалов...
Выяснять у знакомых сервисов про подшипники и стоимость их на вес?
Есть еще другой вариант - у другого знакомого контора по торговле подшипниками, но подозреваю что там только новые и не по цене лома ((
0
Pekkonen написал :
Выяснять у знакомых сервисов про подшипники и стоимость их на вес?
Есть еще другой вариант - у другого знакомого контора по торговле подшипниками, но подозреваю что там только новые и не по цене лома ((
Если не очень Вас затруднит, то да, узнайте пожалуйста.
Чужая душа - потемки:) Никто не знает, что может быть нужно другому человеку.
Случай: знакомому охотнику был сделан заказ на...половой орган самки обыкновенной лисы... Заказчик взрослый, солидного вида самец хомосапиенса.