23.02.2015 в 00:47:48
А вот тут, например, цены нормальные, или дорого?
23.02.2015 в 01:12:47
Там мелкие только, а нужны разные. Прожект некоммерческий, посему вкладываться просто нет смысла. Да и переводить запчасти от действующего струмента кощунство. Иначе говоря - старые открытые подшипники непотребных типоразмеров есть наше все:)
23.02.2015 в 01:46:53
БОРОДАТЫЙ, задружиться бы вам с приемкой металлолома... Желательно с её владельцем.
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
23.02.2015 в 10:15:41
Pekkonen написал : задружиться бы вам с приемкой металлолома... Желательно с её владельцем.
Пробовал. Легче подружиться с цыганским табором.
23.02.2015 в 23:11:25
вообще конечно много такого добра на поле перед юноной в субботу.
23.02.2015 в 23:25:06
На юноновской барахолке (и на Уделке тож) вовсе не факт, что ржавое барахло будет дешевле, чем новье в тех же 220 вольтах.
23.02.2015 в 23:33:19
БОРОДАТЫЙ написал : Легче подружиться с цыганским табором.
Они вроде лошадей воруют только, там подшипы без толку искать... В старых гаражах такого добра должно быть достаточно, в том числе и в моём гараже. Но его откапывать надо от снега, замерз весь
23.02.2015 в 23:45:03
Отсыпал бы БУ подшипников. Но увы. Телушка полушка, да дорог перевоз.
24.02.2015 в 09:24:29
Solovushka написал : вообще конечно много такого добра на поле перед юноной в субботу.
Добра много, да только жадность и глупость продавцов зачастую просто зашкаливают.
Макс К написал : На юноновской барахолке (и на Уделке тож) вовсе не факт, что ржавое барахло будет дешевле, чем новье в тех же 220 вольтах.
Ага. Та же тема и на Удельной.
Pekkonen написал : Они вроде лошадей воруют только, там подшипы без толку искать... В старых гаражах такого добра должно быть достаточно, в том числе и в моём гараже. Но его откапывать надо от снега, замерз весь
А где копать? Если проблема только в этом, то все решаемо.
Микаэл написал : Отсыпал бы БУ подшипников. Но увы. Телушка полушка, да дорог перевоз.
Привет южным краям из северных болот:) Можно фотку этого добра для оценки объема? Если это не сильно напрягает...
24.02.2015 в 19:47:07
БОРОДАТЫЙ написал : А где копать? Если проблема только в этом, то все решаемо.
У меня гараж тоже в районе Удельной кстати... Но ехать туда и копать остатки снега пока не планирую. Хотя может быть через недельку - за колесами летними надо ехать.
24.02.2015 в 20:40:42
Микаэл написал : Не напрягает, но не сегодня . На досуге соображу фото.
Спасибо, тут ничего горящего нет.
Микаэл написал : И вам не хворать
:)
Pekkonen написал : У меня гараж тоже в районе Удельной кстати... Но ехать туда и копать остатки снега пока не планирую. Хотя может быть через недельку - за колесами летними надо ехать.
А я не на Удельной. Ну да это не важно. Свистните как и что, если надумаете.
24.02.2015 в 21:12:29
БОРОДАТЫЙ написал : А я не на Удельной.
"Тоже" это я к тому, что речь шла о барахолке на Удельной ))
БОРОДАТЫЙ написал : Свистните как и что, если надумаете.
Скорее не если надумаю, а если найду эти самые подшипники!
01.03.2015 в 14:42:38
Вот сегодня насобирал у себя. Если не горит то попробую насобирать еще. И как всегда Автотрейдинг нам поможет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу