23.04.2015 в 20:55:06
Други, взываю о помощи и отеческом содействии:help
Есть потребность создать тему на Ганзе. Зарегился, создал, вроде все соблюдал... Создал тему, а фотки вставить не могу. Написал админу - ноль эмоций. FAQ нет нигде. А сегодня и тему удалили, не сказав ни слова.
Буду признателен за полезные ссылки или дельные советы ибо биться с античеловеческим интрфейсом Ганзы я что-то притомился:mad:
24.04.2015 в 03:35:36
а в каком разделе создавали тему? посмотрите в "удаленных" - там должна быть причина удаления... по идее...
а могли и в бан по разделу попасть за "неправильную тему"... у некоторых админов ганзы это быстро ))))
24.04.2015 в 14:01:18
БОРОДАТЫЙ, там сначала создаете тему, потом редактируете свое же сообщение и вставляете фото
26.04.2015 в 00:41:36
Да уж, интерфейс там весёлый. Фото можно прицепить только при редактировании темы.
26.04.2015 в 11:31:55
БОРОДАТЫЙ написал : Есть потребность создать тему на Ганзе.
Может и здесь покупатель найдется? "" Огласите весь список, пжалста" :)
26.04.2015 в 18:52:28
Отцы! Спасибо, что отзываетесь. На Ганзе админы хранят молчание:(
LoneWolf_SPb написал : Да уж, интерфейс там весёлый. Фото можно прицепить только при редактировании темы.
Будьте любезны принтскрин или ссылку как и чего делать. У меня этот интерфейс вызывает ярость...
Igorn написал : Может и здесь покупатель найдется? "" Огласите весь список, пжалста"
Всякий тюнинг для Grand Power T12 (зы: оружием и боеприпасами не торгую, закон чту). Если кому интересно - прошу в личку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу