30.05.2015 в 12:51:47
Други! Нашёл в закромах керосиновую лампу - горелку советского розлива. Б.у., рабочая. Треклятый компьютер не даёт войти на скуперсити (почему, кто знает?), посему, до решения проблемы ищите фотку на авито спб по запросу " жидкотопливная горелка".
01.06.2015 в 09:09:09
06.06.2015 в 10:09:28
fg
14.06.2015 в 14:57:16
Бензопламенный пистолет "Универсал" от "Русского Дизеля". Есть такой. 12 рублей в 1976 году стоил.
14.06.2015 в 19:14:34
KVK написал : Бензопламенный пистолет "Универсал" от "Русского Дизеля". Есть такой.
О! спасибо, буду знать:) А у Вас, случайно, не завалялось инструкции к этой приспособе? Хочу до конца понять назначение и принцип функционирования.
KVK написал : 12 рублей в 1976 году стоил.
В 76 году студент жил на три рубля неделю. Если перевести в наши нонешние деньжищи, то.... надо поднимать цену, надо:D:p
15.06.2015 в 01:14:26
...без обид . Это чудо выпустил уважаемый завод , с подачи некоего ...ну очень нехорошего человека .
У меня это есть в полном комплекте , в коробочке и с паспортом .
Основное незначение предмета : паяльник (штырь (с паяльной башкой) на хомутах в комплекте). Паяльник из этого...такой же как ...пуля . к примеру .
Самое достойное место ...не буду говорить где из уважения к родному языку ...у меня валяется в шкафу бесполезных предметов . Железки люблю , вот рука и не поднимается .
Михаил , простите за антирекламу . Не в деньжищах же счастье ...а в обладании раритетной штучкой )))
С уважением .
Николай .
15.06.2015 в 10:07:20
БОРОДАТЫЙ написал : О! спасибо, буду знать:) А у Вас, случайно, не завалялось инструкции к этой приспособе? Хочу до конца понять назначение и принцип функционирования.
Есть инструкция. Полный комплект в коробочке.
15.06.2015 в 10:10:29
NikiChe написал : Основное незначение предмета : паяльник (штырь (с паяльной башкой) на хомутах в комплекте). Паяльник из этого...такой же как ...пуля . к примеру .
Ни разу не использовал, как паяльник. Просто, как портативную горелку.
NikiChe написал : Не в деньжищах же счастье ...а в обладании раритетной штучкой )))
Согласен! :)
15.06.2015 в 10:30:52
NikiChe написал : Не в деньжищах же счастье ...а в обладании раритетной штучкой )))
А я и не ищу счастья в купюрах. У меня образовалось две горелки, одну оставлю себе, а вторая обречена на вечное болтание по гаражу с последующим приходом в недееспособность. А выбросить то, что работает...меня воспитывали иначе, не могу так.
KVK написал : Есть инструкция. Полный комплект в коробочке.
Если будет не очень сложно - буду признателен за скан инструкции. Моя почта - playbass@bk.ru Спасибо.
16.06.2015 в 11:32:05
Кроме всего прочего (прорекламирую, чего уж там ;)), удобно угли разжечь в мангале, костёр развести, и вообще, чего-нибудь запалить. Можно в гараже закисшие гайки подвески а/м разогреть и т.п. Беру с собой и на дачу и на рыбалку, т.к. горелка компактная, и для лодочного моторчика бензин в канистре присутствует, а этот пестик заправляется тем-же бензином. Короче, если Бородатый назовёт вменяемую цену - можно брать.
БОРОДАТЫЙ написал : Если будет не очень сложно - буду признателен за скан инструкции.
Скинул.
16.06.2015 в 13:50:26
KVK написал : Кроме всего прочего (прорекламирую, чего уж там ), удобно угли разжечь в мангале, костёр развести, и вообще, чего-нибудь запалить. Можно в гараже закисшие гайки подвески а/м разогреть и т.п. Беру с собой и на дачу и на рыбалку, т.к. горелка компактная, и для лодочного моторчика бензин в канистре присутствует, а этот пестик заправляется тем-же бензином. Короче, если Бородатый назовёт вменяемую цену - можно брать.
Ясно, понятно. Собственно, для дел отогревания старых болтов эту горелку и использовали (есть основания полагать так).
KVK написал : Скинул.
Спасибо, добрый человек:)
Цена...580 рублей, думаю, вполне адекватно. Короче говоря, при возникновении народного интересу - договоримся (в личке).
22.06.2015 в 10:21:17
Однако продано. Всем спасибо, особливо ув. КВК за соучастие в судьбе горелки:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу