28.04.2018 в 09:20:54
Mutru4 написал: еврО ?
Увы, нет :) Я много скромнее.
Занятное наблюдение - всегда находятся люди (и их довольно много), которые позвонят (редко) или напишут (чаще так) разъяснения о том, какую дрянь я продаю, что у меня ее даже в чермет не возьмут, но они,так и быть, выручат бедолагу и купят товар за три копейки.
Классные парни, без них жизнь была бы скучна :a
28.04.2018 в 16:33:58
Для форумчан хороший торг до 01.05.18 включительно.
01.05.2018 в 15:40:15
Какую дрянь вы продаете, ее даже в чермет не возьмут, но я, так и быть, выручу и куплю товар за 4 (четыре) копейки. :-)
01.05.2018 в 23:09:55
{{post:6324484,Какую дрянь вы продаете, ее даже в чермет не возьмут, но я, так и быть, выручу и куплю товар за 4 (четыре) копейки :a Спасиб, мил человек! Облагодетельствовал! :applause:
В последний, похмельный день выходных предлагаю развлечься соцопросом: какой вы видите справедливую цену на данный иструмент? Ответы ожидаю в духе "Мильен рублей, потому что...". Душевные порывы из серии "Хочу" и "Я так думаю! (с)" прошу не употреблять ;) Заранее всем спасибо.
02.05.2018 в 12:21:13
На данный момент,у меня был всего один заказ,где пригодился бы сей аппарат... Ганорар там не превысил стоимости"дохлого кетайца"
Т.ч.,если не ставить цели избавиться от лота,то ждать своего покупателя! Мало ли кому,мож даж мне,перепадёт заказ на капитальную модернизацию лестничных щитов в многоквартирнике
...make our dreams come true
02.05.2018 в 13:42:50
RAT написал: мож даж мне,перепадёт заказ на капитальную модернизацию лестничных щитов в многоквартирнике
Мне перепадал,несколько лет назад. Денег я там особо не заработал(как раз сидел в безделии),зато получил предложении от подрядчиков(УК и Выбэлсети)перейти к ним на работу.От чего вежливо отказался,посмотрев,чем и как они работают.. К автору темы-пару лет назад один хороший человек прислал мну синий миксер.Проблема зозникла с боковой ручкой-она просто смешная.Пришлось колхозить. Я понимаю,что Нарекс вполовину слабей.Но,всё-же-если использовать,как дрель-не возникнет вероятность проворота?
Z
02.05.2018 в 17:51:46
RAT написал: На данный момент,у меня был всего один заказ,где пригодился бы сей аппарат... Ганорар там не превысил стоимости"дохлого кетайца" Т.ч.,если не ставить цели избавиться от лота,то ждать своего покупателя! Мало ли кому,мож даж мне,перепадёт заказ на капитальную модернизацию лестничных щитов в многоквартирнике
Спасибо за оценку.
Али-баба написал: Я понимаю,что Нарекс вполовину слабей.Но,всё-же-если использовать,как дрель-не возникнет вероятность проворота?
Вот чего не знаю, того не знаю :confused: Производителем муфта заявлена, думаю, что при наличии ее и крепких рук проворот маловероятен.
02.05.2018 в 17:54:53
Али-баба написал: Но,всё-же-если использовать,как дрель
Есть нюанс - автоматический реверс...
02.05.2018 в 20:26:03
Alex___dr написал: Али-баба написал: Но,всё-же-если использовать,как дрель
Есть нюанс - автоматический реверс...
Раскройте,пожалуйста - что имеется в виду под автоматическим реверсом.
02.05.2018 в 20:41:48
БОРОДАТЫЙ написал: Раскройте,пожалуйста - что имеется в виду под автоматическим реверсом.
Реверс механический. При нажиме на инструмент - рабочий ход. Без нажима - включается реверс.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу