05.06.2018 в 23:41:09
В продолжение темы: http://www.mastergrad.com/forums/baraholka/predlozheniya-s-shirokim-assortimentom-i-kollektivnye-zakupki/t247018-sankt-peterburg-peresyl-prodayu-materialy-po-elektrike/
На постоянной основе от частного лица имею возможность предложить стройматериалы для загородного дома. Основные направления: кровля, сайдинг, водосточка, утеплитель, изоляционные пленки и комплектующие. Ниже краткая выдержка по тому, что могу предложить:
Сразу хочу уточнить для любителей скидок - в минус никто не торгует :) будут ХОРОШИЕ цены для розничного покупателя. Есть хорошая возможность сэкономить, без ущерба в качестве. На самую низкую цену по городу не претендую. Весь товар НОВЫЙ, идет напрямую от производителей и я в курсе актуальных закупочных и рекомендованных розничных цен.
Посмотреть/пощупать заранее к сожалению нельзя. С вас понимание того, что нужно и артикул(при наличии) - с меня хорошая цена. Самовывоз с Невского района либо моя доставка по СПБ и Л.О
Идеальная заявка - ссылка на позицию с сайта (топхаус, петрович и т.д), хочу столько-то, нужно дешевле. Либо фото счета/кп с такими же комментариями. Ассортимент перекрывается не полностью, некоторых позиций может не быть, постараюсь предложить аналог.
Связь:
ЛС, е-майл: 89500247974@mail.ru
Сот. +7(950)024-79-74
Группа вк:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу