11.12.2014 в 17:02:55
Лобзик в картонной коробке идет? Пилки 2 607 010 542 или другой арт.?
11.12.2014 в 17:54:48
Canon FF написал : .... ВСЕ-ВСЕ В НАЛИЧИИ!!! -пожалуйста, покупайте! с Уважением, Сергей
Сергей, как мой заказ? (акк.сабельная пила 10,8 в) А то и подтверждения от Вас о пересылке ден.знаков не получил..
11.12.2014 в 18:36:59
Sever-1 написал : Сергей, как мой заказ? (акк.сабельная пила 10,8 в) А то и подтверждения от Вас о пересылке ден.знаков не получил..
-ок, получайте!)) Ваш платеж 3300р дошел успешно -спасибо за покупку!
Заказ пока не выслал -согласно Вашим хотелкам, сначала отпишу Вам по имеющейся у меня расходке -ожидайте сообщения в личку.
с Уважением, Сергей
11.12.2014 в 21:31:13
Canon FF, в связи с чехардой с закупочными ценами подскажите актуальные цены на:
Все без аккумуляторов (своих много). Также сколько стоит доставка в Красноярск? Предпочтения - ТК "Деловые линии" (видимо, это вам не удобно?), ТК ПЭК (с другими не работал). Как долго будете собирать/отправлять заказ? Как оплатить (карта Сбербанка?)?
Продублировал в личке...
11.12.2014 в 22:19:49
skunsofob написал : Canon FF, в связи с чехардой с закупочными ценами подскажите актуальные цены на:
- Гайковерт GDR 10,8-LI (соло + вкладыш 2 608 438 014)
- Сабельная пила GSA 10,8 V-LI (соло + вкладыш 2 608 438 030) + 8 полотен
- Потолочная клипса для держателя BM1
- Фонарик GLI 10,8 V-LI
Все без аккумуляторов (своих много). Также сколько стоит доставка в Красноярск? Предпочтения - ТК "Деловые линии" (видимо, это вам не удобно?), ТК ПЭК (с другими не работал). Как долго будете собирать/отправлять заказ? Как оплатить (карта Сбербанка?)?
Продублировал в личке...
Все в наличии, вышлю сразу, все цены расписал в личке.
У Вас в Красноярске есть терминал DPD -на их фоне Деловые Линии нервно курят в сторонке -DPD довезет и быстрее, и нежнее -предлагаю слать именно через них! (стоимость доставки Вашего заказа будет 399р)
с Уважением, Сергей
11.12.2014 в 23:13:18
Canon FF написал : .... DPD -на их фоне Деловые Линии нервно курят в сторонке -DPD довезет и быстрее, и нежнее .....
А я что-то о таком перевозчике и не слышал.. Знаю одно. Твердо и навеки: ПЭКом слать что-то опасно - перебьют всё !!!!!! У них работают таджики, которым всё по х..фигу.. Ему говорю, что здесь надпись "осторожно СТЕКЛО. Класть сверху".., а он на этот ящик взгромождает диван и пр. тяжесть.. - дебилы !!!! И рядом стоит приемщик, которому так же всё по х..фигу.. ЭТО происходило уже на складе-терминале.. Не представляю, что бы было вообще БЕЗ моего присутствия... Они мне всю мебель перебили !!! Кожаный белый диван за 3 дня переезда превратился в грязно-зеленое грибковое месиво !!!- Прямым и настоящим образом - зеленый грибок по поверхности. И черные мазутные полосы - будто мебель волочили по земле масляного замызганого бокса... И это при том, что переезд был летом и дождей не было... Вот такое у них отношение к клиенту !!! Остерегайтесь компании ПЭК !!!!!!!!! P.S. Простите, наболело...
12.12.2014 в 06:03:46
Canon FF написал : GST 14,4 V-Li В НАЛИЧИИ, 8699р -в комплекте три пильных полотна Бош Швейцария, пластина-антискол, руководство и гарант талон.
Шикарный инструмент -мощный двигатель, точная балансировка, регулируемый маятниковый ход, качественная подсветка рабочей зоны, швейцарская сборка! -настоятельно рекомендую приобрести! В честь предНовоГодья, всем покупателям этого лота (в наличии 6 или 7 шт) предложу БЕСПЛАТНЫЙ ПЕРЕСЫЛ В ПРЕДЕЛАХ ВСЕЙ РОССИИ!
Доставка лобзика тоже бесплатно? :)
12.12.2014 в 09:01:18
Sever-1 написал : А я что-то о таком перевозчике и не слышал.. Знаю одно. Твердо и навеки: ПЭКом слать что-то опасно - перебьют всё !!!!!! У них работают таджики, которым всё по х..фигу.. Ему говорю, что здесь надпись "осторожно СТЕКЛО. Класть сверху".., а он на этот ящик взгромождает диван и пр. тяжесть.. - дебилы !!!! И рядом стоит приемщик, которому так же всё по х..фигу.. ЭТО происходило уже на складе-терминале.. Не представляю, что бы было вообще БЕЗ моего присутствия... Они мне всю мебель перебили !!! Кожаный белый диван за 3 дня переезда превратился в грязно-зеленое грибковое месиво !!!- Прямым и настоящим образом - зеленый грибок по поверхности. И черные мазутные полосы - будто мебель волочили по земле масляного замызганого бокса... И это при том, что переезд был летом и дождей не было... Вот такое у них отношение к клиенту !!! Остерегайтесь компании ПЭК !!!!!!!!! P.S. Простите, наболело...
от ПЭКа, при всех его За и Против, так просто не откажешься -его тарифы зачастую вне конкуренции -и далее уже каждый сам решает, платить за воздух каким-нибудь МегаНадежным? экзотическим компашкам (мечтающим подрасти до Лидеров Рынка ГрузоПеревозок),
или все-таки обратиться к Народным Перевозчикам типа ЖелДор или ПЭК..)
-при всей своей плохости?, все ж это Столпы.. типа Тойота..) или Айфон..)
(активно пользовался, и пользуюсь услугами ПЭК -несмотря на некоторый риск, обойтись без их услуг РЕШИТЕЛЬНО НЕ МОГУ... -если бы ПЭК Вдруг пропал бы))))) с рынка перевозок, то для меня это стало бы оооочень грустной вестью)
.amoro написал : Доставка лобзика тоже бесплатно? :)
Все правильно, именно так -доставка упомянутого лобзика GST 14,4 V-Li БЕСПЛАТНО, по всей России.
с Уважением, Сергей
12.12.2014 в 10:07:25
Canon FF написал : ... (активно пользовался, и пользуюсь услугами ПЭК -несмотря на некоторый риск, обойтись без их услуг РЕШИТЕЛЬНО НЕ МОГУ... ...с Уважением, Сергей
Сергей, в Вашем случае, при мелких упаковках, ПЭКом пользоваться вполне можно. Но имейте ввиду вышеприведенный пример -если когда-нибудь придется отправлять объемный груз - его лучше в палете обрешетчивать... P.S. Да и всем эта инфа будет для пользы.
12.12.2014 в 10:21:51
Canon FF, добрый день. А что по ценам на торцовочные пилы? Есть ли возможность купить ее у вас?
12.12.2014 в 19:10:43
Canon FF, код 0601B16000 Пила торцовочная GCM 8 S Professional
12.12.2014 в 21:53:50
Canon FF, Добрый вечер Сергей!Подскажите что у вас есть из линейки 18в в исполнении СОЛО? Можно с ценником...
12.12.2014 в 22:33:45
Здравствуйте, Сергей. Есть ли у Вас набор Набор BOSCH камера GOS 10,8 V-LI+ и шуруповерт GSR 10,8-2V-LI? Код, вроде, 0 601 241 002
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу