EAN написал :
А он там в момент заключения сделки был дороже :o.
но про это ж упоминать необязательно, про это можно и забыть..
Главное-то не в этом.. а в том, что (ТИПА) у Кэнона дороже..
..)
EAN, поздравляю -у Вас получилось меня удивить..)
Муня, продам GDE 16 Рlus ВСЕГО ЛИШЬ за 2499р!
-это Мое Предложение ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!
-пожалуйста, покупайте!
(всегда рад помочь качественным товаром по сходной цене)
с Уважением ко ВсеПонимающей ДостоПочтенной Публике, Сергей
Canon FF написал :EAN, Вы меня удивили, чесс слово..
-пожалуйста, покупайте!
-Вы сочли возможным ознакомить всех нас с сегодняшней розничной ценой на GDE, в красочном сравнении с моими отпускными ценами, и с упущением Важных штришков касуемо нашей сделки (видимо, по забывчивости)
-ну а я просто не смог не поддержать Ваших Начинаний -ознакомил всех со своей сегодняшней ценой)) -постарался, чтобы мое предложение не выглядело бы слишком блеклым на фоне приведенной Вами ссылки.
Stanis написал :
Приветствую, интересует такая позиция [0.601.015.B00] Крепежная штанга Bosch BT 350 Professional, возможно ли? и по цене сколько? если будет возможность.
Есть в наличии в Москве, 6999р при условии оперативности -в понедельник вновь пересматривают все цены, плюс еще выкиньте выходные. Времени остается не слишком-то..
Почтой России не шлют, доставка до ПЭК по Москве бесплатно, услуги ПЭК оплачиваете Вы при получении штанги.
Аналогично штанге, это цены только этой недели -а чего там дальше, жизнь покажет.
Все это в Москве -покупайте (если потребуется, вышлют трансп компанией -доставка до ТК по Москве бесплатно; или доставят по Мск в пределах МКАД за 300р)
TitanKV написал :Canon FF, добрый вечер Сергей. В Вашем ассортименте случайно не завалялся такой девайс - Зарядное устройство Bosch C7. Если да, то какова его стоимость?
Есть в Москве, цена 5850р, отправка только трансп компанией (Почтой России невозможно), доставка по Москве до ТК ПЭК БЕСПЛАТНО, до других ТК -250р.
Arni написал :
почем будет вот этот набор GSR 6-45 TE + MA 55 Professional ?
17999р за полный комплект в L-boxx
с понедельника новые цены
и в выходные не заказать
Canon FF, впредь все цены буду запрашивать в теме, дабы не быть зачинщиком демпинга... И собственно ничего я не забыл про. Что тут дискуссию продолжать то...
Canon FF написал :
..)
-пожалуйста, покупайте!
Блин, огомное спасибо за очень хорошую цену, но пока ждёмс ЗП, а свободные ушли на диэлектрический инструмент.Да и последняя цена на радио очень порадовала (когда-то я не послушал Вас и не купил его , а теперь уж вряд-ли)