Доброе утро!
onfair написал : ..Был бы перф с долбёжкой))
Не понял -поясните.
Что означают Ваши хихи? Вы сомневаетесь? -ЗРЯ!
Перф как перф -очень хороший перф.
Всем, кто купил, он Нравится!
А кому мало, то могу предложить боевой комплект (перф, два емких акка и зарядка) GBH 36 V-Li Professional ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 22999р!:eek::eek::swoon УДАР 2,7Дж!!!!! Как у сетевого!!!!!!
-или, продам сам перф (без акков, без зарядки) ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 18999р!!! :eek::eek::swoon
-НЕ МОЖЕТЕ ПОВЕРИТЬ?
-НО ЭТО РЕАЛЬНО!!!:yu В наличии всего лишь пара штук!!! Успевайте купить!
а за Сетевой Инструмент не волнуйтесь -он без работы никогда не останется!
onfair написал : ..меня аккумуляторный инструмент зацепил. Очень уж удобен. Но 10 вольтовый думается слабоват для моих задач..
именно так, аккумуляторка 18в -это очень удобно, но, в сравнении с сетевым, не совсем дешево.. или, совсем недешево.
Линейки 10,8 и 18в не взаимоисключают, а дополняют друг друга. Навроде как грузовик и легковуха.
И смешно, и неудобно свою попу по городским улочкам на Белазе возить.
-вот точно также! - VE-шкой под 100Nm не слишком-то удобно гипрочить..
а у людей Практичных все ж немного другой шур для отделочных работ.. например, вот такой:
-если занятий Много, и если с умом к делу подходить -то НУЖНЫ ОБЕ ЛИНЕЙКИ, и 10,8в, и 18в -лично мне смешновато наблюдать эти вечные "муки выбора" между ними..)
-ну или, аккумуляторка 10,8 И мощный сетевой инструмент -как экономное (и не слишком удобное) существование -так большинство, увы, и поступают -но это не значит, что хоть кому-то из этого большинства не понравится аккумуляторная болгарка Bosch Professional.. Понравится, и еще как! Пожалуйста, покупайте!
с Уважением, Сергей