26.09.2013 в 20:40:32
Огромное спасибо!, заказ получен, все работает прекрасно. 1500р. - Аккумулятор 10,8V 2A/h 1.600.Z00.02X - 1шт. 2199р. - GSR 10,8-2-LI дрель-шуруповёрт (соло) 2шт. 799р. -- AL1130CV зарядное устройство 1шт. 500р. -- Чемоданчик для GSR 10,8-2-LI, GSR 10,8-LI 1шт.
30.09.2013 в 22:02:08
Добрый день. Возможно ли приобрести такой комплект: GSB 10,8V тушка 1шт АКБ 2.0А 1шт зарядник AL1130CV 1шт кейс пластиковый для GSB 10,8V 1шт Сколько будет стоить? и будет ли кассовый чек? Спасибо
и еще вопрос - можно ли при заказе GSB 10,8V получить какие-либо акционные принадлежности типа сверл и т.п.? при моем комплекте это возможно?)
03.10.2013 в 19:20:22
Добрый вечер,заказ получил,GSB 10,8V отлично работает. Очень быстро отправили, большое спасибо!!! (г. Кропоткин)
04.10.2013 в 12:23:48
Смерч, личку почистил повторите ответ.
05.10.2013 в 14:23:28
Подскажите пожалуйста, а есть аккумуляторы 10.8 В для любительской серии? Например 1600Z0003K 2607336864
08.10.2013 в 16:35:25
Добрый день! Есть ли в наличии шины, струбцины, диски для бетона, алмазные фрезы и коронки для плитки, бетона, ну и всякие приблуды к ним. Заранее благодарю за ответ И ещё... возможна ли поставка 0 601 624 002 в полном комплекте, ну и её ожидаемая стоимость
08.10.2013 в 21:45:47
Интересуют 18В аккумы 3-4 ач и возможность отправки на Украину?
11.10.2013 в 16:31:45
Смерч, А можно самовывозом забрать товар? Товарищ будет проездом в Москве 12.10.13 ориентировочно в 18-20часов. Интересуют две тушки Bosch GSR 14,4-2-Li по 2400р. По каким координатам вас можно найти? А еще возможна ли доставка до требуемого места в Москве?
11.10.2013 в 23:34:08
Автору большое спасибо из Краснодара, GSR 10.8-2-Li получил ровно через 4 суток с момента отправки денег, а Краснодар от Москвы всё-таки 1000 км., и это обычная доставка, не срочный курьер. Судя по квитанции, отправлено Автотрейдингом через 5 часов после перевода денег. Т.е. сдано к отправке в офис перевозчика как минимум часа на 2 раньше. Доставка Автотрейдингом обошлась 290 руб., может кому пригодится такое знание.
Особенно хочется поблагодарить Смерча за упаковку. Это нечто эксклюзивное, а ведь я у него не единственный покупатель, и наверняка не самый выгодный, покупал шур с комплектом на общую сумму 4200 руб. Самая первая моя интернет-покупка лет 5 назад (не связанная с инструментом, точнее связанная с муз. инструментом) оставила такие мерзкие воспоминания и о продавце, и о грузоперевозчике (Грузовозофф, слава богу ныне обанкротившийся), что после того случая мне не лень сказать виртуальное спасибо хорошему, честному интернет-продавцу, как Смерч, и пожелать ему удачи.
В общем, в сентябре на моём 3-летнем никель-кадмиевом Спарки аккумы померли совсем, 5 минут после зарядки и привет, заряжай снова. Походил по краснодарским магазинам, пощупал-повключал Li-Ion шуруповёрты в пределах не дороже 5,5- 6 тыс. руб., и определившись с маркой-моделью, пошёл искать на неё отзывы, ну мало ли... И по ссылке Яндекса попал на Мастерсити. И в теме об обсуждении этого шурика кто-то дал ссылку на вот эту тему о продаже. Вместе с доставкой получалось примерно на 1,5 тыр дешевле, чем просто пойти и купить. Не знаю, кому как, а мне полторы тыр совсем не лишние, с неба не падают, по-любому сначала их заработать надо. Зарегистрировался, списался в личке, перевёл деньги, и вот- получил и радуюсь :)
Купил я шуруповёрт с 2 аккумуляторами и зарядным устройством, без кейса, только со вкладышем в L-Boxx. Во-первых, всё было упаковано, что называется, "как для себя". Коробка, по ходу обувная, полностью "по кругу" перемотанная прозрачным скотчем. Причём, не залепленная скотчем "внавал", как на оптовом рынке куль с китайскими тапками , а вся перемотанная аккуратно, "встык" виток к витку. Это меня удивило сразу, пока шёл с ней к машине- надо же, человеку было не лень, чтобы не отсырела и не порвалась, так аккуратно её заматывать. Личный опыт есть, несколько раз заматывал так же картонные коробки для мелочёвки в гараже, если клеить скотч "встык" виток к витку- геморрой тот ещё... И ведь я бы его не упрекнул, да и никто не упрекнул бы, если б он просто завернул всё в первую попавшуюся картонку или тупо в кусок упаковочной бумаги- ведь кейс я не заказывал.
Ещё больше я удивился, когда раскрыл коробку- каждый (каждый!) предмет был завёрнут в газетный лист, а не просто вложен на своё место во вкладыше, и плюс к этому всё свободное пространство внутри коробки было также заполнено смятыми газетными листами, чтобы ничего при транспортировке не летало по коробке и не билось друг о друга. Вот чего-чего, а такой упаковки уж точно не ожидал. Выглядит так, что вызывает улыбку умиления:)- но зато это 100% гарантия, что внутри ничего не побьётся- не поцарапается друг о друга. Далеко не каждая фирменная упаковка делается так надёжно, имею самые свежие впечатления, неделю назад перещупал литий-ионные шуры моделей пять-шесть от разных производителей, Бош, Метабо, Макиту, Спарки, Хитачи и чего-то ещё, забыл. По крайней мере Метабовский литиевый шур подобного класса в фирменном кейсе летает по всему этому кейсу, как воробей по амбару- из 3-х метабовских просмотренных мной 2 шурика были поцарапаны о рёбра внутри кейса. Это не смертельно, конечно, резиновые накладки поцарапанные о пластиковые рёбра- но всё-таки, когда покупаешь (выбираешь) шур за 6 тыр- хочется, чтобы он как минимум не был покоцанным прямо из упаковки! Так что сравнение в пользу упаковки Смерча однозначно и неоспоримо.
Ещё хочу отметить, что порадовало то, что оба аккумулятора заряжены 100 %. Сразу же попытался их поставить на зарядку до первого использования, как рекомендуется- а заряжать нечего :), полностью заряжены. Это, я так понимаю, тоже сделано Смерчем перед отправкой, в кач-ве предпродажного сервиса- по крайней мере в магазинах ни одного 100% заряженого не встречал, имею в виду не витринные образцы, а именно вынутые при мне из упаковки. Все были заряжены где-то наполовину, плюс-минус немного. Т.е. опять-таки, забота о покупателе- не пустые слова, а признак профессионального уровня продавца.
Ещё раз большое спасибо автору. От покупки у него шуруповёрта остались исключительно позитивные впечатления. Настоятельно рекомендую всем. Однозначно честный и порядочный продавец.
13.10.2013 в 20:18:00
Смерч, спасибо, получил тушку шурика GSR 14,4-2-Li, 1в1 что и у меня, шур новый, считай "в масле":) Характерный для новых бошей запах. Каждый бренд пахнет по разному (китайцы не в счет, смердят по черному:)), можно левак отсеевать. Итого 2400р + 300р доставка.
13.10.2013 в 20:40:44
Единственное отличие - инструкция не пойми какого качества, что-то бош экономить начал. На фото слева новая, справа трехлетней давности.
14.10.2013 в 12:22:45
Андрей здравствуйте интересуют артикулы 0601794007 - Gws и 060158J400 - GST наличие и цена? Продублировал в ЛС
16.10.2013 в 01:20:39
Смерч, гди Вы находитесь территориально? есть желание прикупить пару ваших позицый (шуруповерты).
17.10.2013 в 12:18:24
Добрый день!
Интересует тушка GSB 10,8-2-LI + 2 АКБ 2А + фонарь + сумка
22.10.2013 в 09:59:48
Добрый день. интерисует стоимость такого же набора.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу