Я коней на переправе не меняю ))
Если она, буду брать. И, наверное, почтой дешевле, а меня не горит, просто на старую перестали прилепляться диски "на липучке", спалил пластиковые "цеплялки" на диске войлочным шлиф.кругом..
commar, бандероль с подошвой отправили 30.12.2014. Код почтового отправления в личке.
foxtt600 написал :
Сергей вечер добрый. Как поживает моя бандеролька? Зарание спасибо.
Андрей, добрый вечер!
Странно, что ПЭК не прислал СМС о принятии груза для Вас в Москве. Я думал, что они отправили, как обычно.
По ПЭК я номера накладных обычно не пишу заказчикам, они СМС раньше получают, чем у меня бумаги в офис возвращаются.
Ваш груз ориентировочно должен быть в Севастополе 28 января, завтра. Данные проверил, все правильно в накладной. Номер накладной отправлю в личку.
Сергей СПАСИБО БОЛЬШОЕ! С задержечкой но ничего Севастополь не близко. Посылочка прилетела! Упаковка супер, мешок с пломбой!-коробка в скотче! все СУПЕР!
foxtt600 написал :
Сергей СПАСИБО БОЛЬШОЕ! С задержечкой но ничего Севастополь не близко. Посылочка прилетела! Упаковка супер, мешок с пломбой!-коробка в скотче! все СУПЕР!
Доброй ночи, Андрей!
Андрей, в Крым это была первая отправка ПЭК у меня в этом году. Раньше не было. Теперь дорогу протоптали, думаю, будет быстрей все поступать. Ну и ждем строительства моста, чтоб не зависеть от капризов природы. Всего Вам доброго.