msg65

Местный

Москва

26.11.2016 в 14:07:12

SerShe, Сергей, благодарю за организацию покупки, инструмент забрал. Инструкция по ориентированию на местности - шедевр!) Не исключаю своего обращения к вам за помощью на будущее. :)

0
SerShe

Местный

Москва

26.11.2016 в 14:16:39

msg65 написал: SerShe, Сергей, благодарю за организацию покупки, инструмент забрал. Инструкция по ориентированию на местности - шедевр!) Не исключаю своего обращения к вам за помощью на будущее. :)

msg65, Добрый день! Спасибо, если смогу еще чем-то помочь, буду рад. Всего Вам самого доброго.

0
SerShe

Местный

Москва

26.11.2016 в 21:00:41

SerShe написал: FEIN MultiMaster QuickStart: 250Вт - 12000 руб - в резерве

Продан. Больше нет.

0
алан djoy

Местный

Владикавказ

01.12.2016 в 23:00:44

3.605.438.018 Пластмассовый чемодан 475 x 359 x 251 mm; Пластмассовый чемодан; Для GBR 14 C Professional возможно найти?

0
ole325

Местный

Москва

02.12.2016 в 10:36:02

у SerShe спросил в ветке про бош цену на пилку

Как видно была предложена цена на пилку в индивидуальной упаковке за 650р, приехал забрал пилку без упаковки. Фокус понял при покупке такого же товара у другого продавца. На вопрос к SerShe в теме почему цена была на один артикул, а дали 1шт из 2 608 662 310 и почему нельзя было это указать при продаже, последовал ответ, что по 5 штук для него дешевле на 25%, а для меня нет разницы, пилка то одна и та же. Так же был продан диск

за 750р, выше цен маркета. Цену проверять не стал, все предложения на почту от SerShe были чуть ниже маркета. Как потом оказалось за диск переплатил 10%. Итого неплохо за пилку +25%, за диск +10%, при этом приезжал лично к SerShe через пол Москвы. Потом после моих сообщений в теме бош, SerShe вернуть разницу не предложил. Придумывал вплоть до того что сам ездил в магазин за диском, хотя сам же сказал что диск есть. Для пруфа есть скрин из сбера онлайн с реквизитами карты SerShe

Внимательно сверяйте артикулы и цены, не доверяйте кому попало. lboxx уточняйте новый или от проданного инструмента

p.s. По сложившейся традиции SerShe попросит модератора удалить это сообщение...

0
SerShe

Местный

Москва

02.12.2016 в 15:18:14

алан djoy написал: 3.605.438.018 Пластмассовый чемодан 475 x 359 x 251 mm; Пластмассовый чемодан; Для GBR 14 C Professional возможно найти?

алан djoy, Добрый день!

Нет, этот код закрыт, заказать невозможно, к сожалению.

0
dll2003

Местный

Москва

03.12.2016 в 10:07:49

ole325, Я вот почитал ваши излияния по всему форуму, сначала думал что вас жестоко кинули. Но теперь согласно этому вашу посту история прояснилась. Я так понимаю, вам обидно очень, что с вас взяли на сто рублей больше. НО, скажите пожалуйста, вас же никто не заставлял покупать? Приехали, не понравилось, сказали спасибо и уехали. Если вы считаете, что вас обидели, можете просто там больше не закупаться. Ну если чешется, напишите в его теме честную претензию и успокойтесь. Не надо по всему форуму свои сопли раскладывать.

От себя отмечу, много покупал и у Сергея и у других форумчан. Везде все было нормально и честно.

0

The Truth Is Out There

Андрей?

Местный

Белгород

03.12.2016 в 10:56:11

ole325 написал: Как потом оказалось за диск переплатил 10%. Итого неплохо за пилку +25%, за диск +10%,

А что мешало сравнить цены до покупки,интернет под рукой...

ole325 написал: Потом после моих сообщений в теме бош, SerShe вернуть разницу не предложил.

Круто...Это что то новое в торговле :a

0

Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.

SerShe

Местный

Москва

03.12.2016 в 12:36:03

ole325 написал: p.s. По сложившейся традиции SerShe попросит модератора удалить это сообщение...

Это очередное измышление от Вас, которыми в последнее время пестрит форум. :confused: Я никогда никого не просил удалять чужие посты из каких-либо тем, тем более из своей. Модераторы это знают, поэтому понимают, кто что лепит от себя. Вполне естественно, что они реагируют на ситуацию, как им это подсказывает их положение. Если наша переписка будет тут удалена, это значит, что им виднее, что с ней делать. Поскольку на форуме у меня несколько сот знакомых, с которыми я периодически общаюсь и которые меня достаточно хорошо знают, я отвечу позже на весь пост, когда на это будет достаточно времени.

Всем приятных выходных. :)

0
ole325

Местный

Москва

05.12.2016 в 10:05:42

SerShe, Удаление сообщений из этой темы, это уже соучастие.

Упростим вам задачу, что бы не придумывать очередную правдоподобную историю.

1. Скрин с форума реален? именно вы ответили, что указанный артикул у вас стоит 650р?
  2. вы знали про различия двух указанные артикулов и разнице в цене на каждый?
  3. по телефонному звонку, на вопрос про наличие диска сказали, что он есть, при этом цена на диск не была объявлена?
  4. Я приехал к вам к подъезду получил диск в упаковке и пилку без упаковки?
  5. Мне не было указано, что пилок в упаковке нет, есть такая же без упаковки?
  6. Перед выходом с ваших слов цену посмотреть не успели, и про вашу цену пилки уточняли у меня же?

В результате личного знакомства с вами 1) замена одного товара на другой, без уведомления; 2) цена на пилки не изменилась после замены, хотя Вы сами сказали что пачкой у боша дешевле на 25%. 3) с диском было просто доверие к вам, что у вас адекватные цены. Если он был последний/дефицитный, то это можно было указать.

С ответом не тороплю, и жду ваших комментариев на указанные вопросы. Если вам важен Ваш авторитет как продавца да и просто честного человека, то так же жду ваши предложения по решению данного казуса.

0
ole325

Местный

Москва

05.12.2016 в 10:16:59

Андрей? написал: А что мешало сравнить цены до покупки,интернет под рукой...

Нечего не мешало, я и сравнил цена 650р была вполне нормальной за 2608662309, но продали то 1 шт из 2608662310, цена на которую меньше. Вопросов бы не было, если бы я спросил про AIZ 32 BLC Wood и получил AIZ 32 BLC Wood.

Могу вам найти ссылку на магазин, торгующий пилками поштучно, при этом в описании на товар указан артикул на упаковку 100шт, конечно у меня нет вопросов ни к низкой цене, ни к получению пилки без всего.

Круто...Это что то новое в торговле

Если человек ошибся или перепутал, то вполне нормально такое предложить, иначе будет придумывать разные истории что бы обелить себя

0
swgeorgy

Местный

Новосибирск

06.12.2016 в 12:32:42

ole325 написал:

Андрей? написал: А что мешало сравнить цены до покупки,интернет под рукой...

Нечего не мешало, я и сравнил цена 650р была вполне нормальной за 2608662309, но продали то 1 шт из 2608662310, цена на которую меньше. Вопросов бы не было, если бы я спросил про AIZ 32 BLC Wood и получил AIZ 32 BLC Wood.

Могу вам найти ссылку на магазин, торгующий пилками поштучно, при этом в описании на товар указан артикул на упаковку 100шт, конечно у меня нет вопросов ни к низкой цене, ни к получению пилки без всего.

Круто...Это что то новое в торговле

Если человек ошибся или перепутал, то вполне нормально такое предложить, иначе будет придумывать разные истории что бы обелить себя

ole325, второй артикул идет 5шт. в упаковке. Он может быть дешевле для того, кто покупает оптом, с каких щей продавец должен делать вам цену дешевле. Вы же не вкладываете деньги в товар.По поводу диска - не понравилась цена, не бери. Разговор ни о чем. Складывается мнение , что вы таким образом пытаетесь убрать конкурентов у другого продавца на данной ветке.

0
SerShe

Местный

Москва

06.12.2016 в 14:13:43

swgeorgy написал: ole325, второй артикул идет 5шт. в упаковке. Он может быть дешевле для того, кто покупает оптом, с каких щей продавец должен делать вам цену дешевле. Вы же не вкладываете деньги в товар.По поводу диска - не понравилась цена, не бери. Разговор ни о чем. Складывается мнение , что вы таким образом пытаетесь убрать конкурентов у другого продавца на данной ветке.

Ну все и началось с известного видео, где один продавец (не буду пальцем показывать) кидает бошевский шуруповерт GSR 18 VE2-LI. Дело было на общественном мероприятии, проводимом Бошем в своих стенах. И этот человек запретил показывать себя, естественно, и видео без всего этого не имеет смысла. ole325 обвинил автора видео в попытке вторгнуться в частную жизнь и незнание закона.

ole325 написал:

AVG написал: Я смотрю язычок у Вас остренький

На инструмент буржуйский перешли, а в голове без изменений. По нормальному у вас должны спрашивать разрешение на публикацию, а не ожидать от вас просьб редактировать видео или не выкладывать.

Потом, когда убедился, что все это лажа, обиделся и начал высасывать все, что можно из пальца. И про пилку с диском вспомнил, которые покупал полгода назад. :)

0
ole325

Местный

Москва

06.12.2016 в 14:29:58

swgeorgy написал: ole325, второй артикул идет 5шт. в упаковке. Он может быть дешевле для того, кто покупает оптом, с каких щей продавец должен делать вам цену дешевле. Вы же не вкладываете деньги в товар.По поводу диска - не понравилась цена, не бери. Разговор ни о чем. Складывается мнение , что вы таким образом пытаетесь убрать конкурентов у другого продавца на данной ветке.

какие же вы добрые, объясняю еще раз, запросил цену на 1!!! пилку и артикул на 1!!! пилку, на него мне сказали цену 650р!!! А на руки я получил пилку без упаковки. Самое простое объяснение это купить 5, продать всем по 1шт, и получить навар себе. Все было бы хорошо если бы я запросил по названию пилки, она везде одинакова. Но был запрошен именно артикул, а это пилка и индивидуальная упаковка. Продавец за меня решил что мне пилка в упаковке не нужна.

SerShe, вы на вопросы то ответьте, не кого не обвинял, но человек был прав, нужно его разрешение, можно было не устраивать перепалку а закрыть канал и все. А вы не перешли бы на личности я бы и не вспомнил про вашу пилку с накруткой, а у вашего конкурента почему то оказалось по тому же артикулу и пилка и упаковка, и не каких обманов

0
Андрей?

Местный

Белгород

06.12.2016 в 14:37:18

ole325 написал: Если человек ошибся или перепутал, то вполне нормально такое предложить, иначе будет придумывать разные истории что бы обелить себя

Я хоть сам покупатель,но вас не понимаю...Кол-во товара было указано,цена то-же,заплатили вы за указанный товар указанную цену,как договаривались...Так чем вы не довольны ?

0

Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу