Есть на продажу одна куртка с подогревом - GHJ 12+18V Unisex (Basic Version) - XL - 061880006A
Комплектация - куртка, адаптер GAA 12V (0 618 800 04J), коробка.
Размер XL - где то на наш 54-56.

Таблица для определения размеров.

Приехала вторая куртка, размера L. По мне она удобней оказалась, решил ее оставить. XL продается.
Размеры померил, в списке ниже начала L , потом XL
Расстояние между проймами на груди - 61 и 65 см
Длина рукава от верхней проймы плеча - 65 и 65 см
Длина куртки от верхней проймы плеча до низа - 70 и 72 см
Расстояние между проймами плечей - 53 и 55 см
Когда заказывал первую, руководствовался таблицей. Правда, она до курток Men и Women
У меня куртки Unisex, таблицы для них не нашел. По таблице женские и мужские размеры отличаются прилично.
По таблице размер груди у меня соответствует XL - 112 см. Но куртка явно немного больше в плечах и хорошо больше в груди. Много места для хорошего бюста этак под 5 номер и для живота, причем, достаточно хорошего. Не знаю, если что-то пододевать под нее, то, возможно, запас пригодится. По длине куртки и длине рукавов обе нормальные, у меня 182 рост.
Куртка явно рассчитана на осень-весну до 0- +5 градусов, не больше. Это ветровка с подогревом. Попробовал в куртке выйти на улицу, подогрев включил на максимум еще дома. Под курткой майка и свитер. На улице -5. Греет грудь сверху, спину хорошо. Рукава продуваются, руки просто мерзнут.
Обзор видео как-нибудь попозже сделаю.
Просьба писать на почту 5147737@gmail.com или звонить по телефону (925) 514-77-37 Сергей.