доминик написал :
Так пришёл с амазона.самое досадное,что этих ножей,даже как зап.части нету у них.Хотите,поменяю,или завтра на других посмотрю и напишу.Но подозреваю,что они все такие.Есть ещё из другого магазина Германии.И на своём гляну,я им не кусал не разу,куплен в России давно.Вообщем завтра отвечу.
Я бы вообще рекомендовал воздерживаться от кусания этими ножами на Мультстрипе.
Я тебе, по-моему при встрече об этом говорил.
Они еще и ломаются бывает с характерным изломом как у порошковой металлугии.
Видимо, эти ножи не в Германии делаются, а где-то в более теплых странах.
Кстати, на вот этих стрипперах
http://www.knipex.com/index.php?id=1216&L=6&page=group_detail&parentID=1363&groupID=1380
ножи намного массивнее и суровее выглядят, чем на Мультстрипе. Да и сама зачищалка даже по весу больше чем Мультистрип (200грамм против 136граммов у Мультистрипа).
Кстати у этой зачищалки (Kn-1240200) и ножи для зачистки покруче выглядят - они сами толще и угол заточки чуть тупее. Только вот отзывов про нее нет нигде.
И автоподстройки нет. А может она и не нужна на наших-то суровых проводах? Может ручная даже лучше на нашей разношерстной изоляции.
Может кто-нибудь проверит на практике Knipex-1240200 или у кого-то она уже есть.
Saalan,Прошу извинить,задержался.
Вообщем,следы меди и мелкие выбоинки есть на всех трёх экземплярах,где-то меньше,где-то больше.На моём рабочем -больше,хоть и не кусал не разу.Может от старости.:confused:
повторюсь,все куплены в разных магазинах.Сфоткать так качественно как вы,боюсь,что не смогу.По крайней мере сегодня.Попробую сделать это завтра.Можете подъехать и посмотреть воочию.Режущий ножичек на них действительно хламоватый.Кстати на похожем Вейдмюлере-такая же фигня,даже хуже.
DIAC написал :
Здравствуйте а в Беларусь вы товар высылаете и стоймость доставки.
Да могу отправить.Чтобы рассчитать стоимость,надо примерно представлять вес.Напишите в личку,на что положили глаз и я примерную стоимость озвучу.
Ruba написал :
Я тебе, по-моему при встрече об этом говорил.
Да я помню,Рубен.Я ими и не кусал.Была уже претензия по этим ножам,почему я и стал узнавать про их существование в качестве зап.части.Но нету.Даже мелкая красная пластмасска-ограничитель есть/у меня имеется кстати/,а вот режущих ножей нету.Почему-не знаю.На фиг их вообще тогда делать?Сам стриппер не плохой,а резку не продумали.Я понимаю,если бы они неубиваемые были.Но когда человек 5-6 раз /с его слов/кусанул пв1 6 кв.и они выкрошились,почему бы не сделать их сменными.Ограничитель сложнее сломать/хотя тот же человек умудрился/,и он есть,что-то около пары сотен стоит правда.
Ruba написал :
И автоподстройки нет. А может она и не нужна на наших-то суровых проводах? Может ручная даже лучше на нашей разношерстной изоляции.
Вот с подстройкой,аналог.
Тот что справа красный.Чего-то от этой подстройки особой пользы нету.Если следующий раз приедешь,покажу его,сам убедишься.Кстати,Книпексовские гильзы трёх размеров на подходе,точнее пока на выходе,как придут,могу поделиться штук по 10.:)
Обжимник точками тоже скоро приедет.Так что повод приехать-будет.
доминик написал :
Как я понимаю.он вам в принципе не понравился, или этот конкретный экземпляр?
Меня смутил только, не идеальный вид ножей, к качеству работы - претензий нет.
Сравнить с другим экземпляром, не напрягая всех и себя - возможности нет.
Поэтому пока оставляем все "как есть".
Маленькая вероятность, что образуется немного "лишних" денег и я приеду за прессом для наконечников.
Тогда сравним, если до этого момента мультистрип не побывает в работе.
доминик,
Здравствуйте.
Меня интересует :
Клещи сантехнические Cobra 8702300
Болторез 7102200
Кусачики 7372180
и еще если есть инструмент для удаления изоляции 1262180 или 1240200.
И вам доброго дня!
Хорошо,жилет за вами в резерве.Думаю не пожалеете.Сам в таком уже с весны работаю.Вид как у немецкого электрика.:)
2622200 тоже одну в резерв поставлю/их две просто/.
А вот ссылочка на Веру не открывается,продублируйте.Или просто артикул напишите.Но из Циклопов сейчас на подходе/завтра/только трещотка на 1/2 и Колосс с удлинителем,тоже на 1/2.
Надо по заказам посмотреть,может чего и идёт ещё,так сразу не вспомню.:o
Нет,к сожалению,такого нет.Такие вещи раз в год покупают.И то ,иногда в високосный.:)
на мой взгляд,неоправданно дорогой,даже для Веры.
ну сами смотрите.Трещотка 2500 р.Удлинители wera 1/2 От 650 до 1000-это примерно,но сами смотритеhttp://www.opttools.ru/catalog/product/25643/ -это Российский магазин.Карданный шарнир Wera 850 там же.Головки Wera сейчас долго искать,но цена явно не космическая,как у набора.И что там,ящик железный остаётся?!И это я вам цены привёл на 1/2.У вас там 3/8,по логике дешевле должно быть.
Но если не убедил,то приедете,и обговорим.Если устроит,закажу.