А в этой теме только Доминик может продавать? Или мне тоже можно сделать предложение. А то лежат несколько инструментов, перед подорожанием поддался общей панике и типа вложил деньги чтобы не пропали. Теперь сижу репу чешу как хотя бы вложенные деньги вернуть :)
AVALMAN написал :
А в этой теме только Доминик может продавать? Или мне тоже можно сделать предложение. А то лежат несколько инструментов, перед подорожанием поддался общей панике и типа вложил деньги чтобы не пропали. Теперь сижу репу чешу как хотя бы вложенные деньги вернуть
Только Доминик,заведите свою тему.
0
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
dokar написал :
Через пару часов заберу.... "- это !" (С)
Ок,Александр.Жду.
Ключ последний был.Ещё один через неделю будет.
AVALMAN написал :
А в этой теме только Доминик может продавать?
Ну за определённый процент,могу подвинуться.:)Шучу конечно.Тему полминуты создавать.
sunduk77 написал :
Возьму немного позже чтоб два раза не пересылать
Книпекс 8701250
Книпекс 8603250
Хорошо,без проблем.Сохранил бы для вас скидку,но не хочется прецедент создавать.:confused:
Анна_К написал :
Добрый вечер! Возьму Книпекс 8702300.
И вам доброго вечера!
Хорошо.Сейчас ключ отнесу,вернусь и напишу вам в личку как это сделать.
Вам как первой купившей у меня даме/судя по нику/,небольшой символический презентик.Это шлицевая отвёртка от фирмы,тоже с женским именем.
доминик написал :
И вам доброго вечера!
Хорошо.Сейчас ключ отнесу,вернусь и напишу вам в личку как это сделать.
Вам как первой купившей у меня даме/судя по нику/,небольшой символический презентик.Это шлицевая отвёртка от фирмы,тоже с женским именем.
Спасибо! И приятно и неудобно :flirt. Жду реквизитов и указаний.
доминик, Андрюх,всё получил.Диски клёвые-а я их сжёг немеряно,есть с чем сравнить.
Отвёртки пока разглядываю-как соберусь произвести очередное вскрытие-отпишусь о результате..:)