Остался один кабелерез с плавающим шарниром,цена 2000.
Их многие уже купили,хоть бы кто отзыв оставил.Как и ключей Vbw.Штук по 20 каждый месяц уходит,и все молчат.Но с другой стороны,если молчат,значит довольны.:confused:
Битодержателей с возможностью наклона на 20 гр.осталось 5 шт.
Цена 800 руб.
На следующей неделе появится вот такой девайс.
Для болтов с сорваными шлицами.За счёт насечек крест-на крест и выемки,хватает болт за голову и выкручивает,не срываясь,в отличии от плоскогубцев.
Цена будет 2400,можно бронировать.
доминик написал :
Для болтов с сорваными шлицами.За счёт насечек крест-на крест и выемки,хватает болт за голову и выкручивает,не срываясь,в отличии от плоскогубцев.
Производитель? Название? Артикул?
Почитать бы о нем..
Вот с сайта.
Патентованная конструкция губок и превосходные эргономичные ручки позволяют легко откручивать прочно пригоревшие винты с поврежденной шляпкой. Специальная форма и покрытие губок позволяют крепко обхватить головку винта и повернуть ее.
Встроенное сочленение, с индуктивно закаленными точными губками (58 HRC) для твердых, средних и мягких проводов. Голова с закруглениями, горизонтальная и вертикальная насечки на внутренней стороне губок для всех ходовых винтов М2-М6.
Реальных отзывов пока не видел,т.к. они только у меня есть уже около года.Но думаю,что скоро будут/отзывы/.
Если откручивать именно болты,а не саморезы,то вполне удобная штука.Но я и саморезы выкручивал.Но саморезы замины оставляют,особенно чёрные.Зато от жёлтых практически без следов.Вообщем,впечатлений одного человека ,тем более продающего-мало.Сейчас,пока двое заказали,подождём ,что потом скажут.
Как пишут,губки крепче чем у 0106190,но Книпексом этим,я пока мало поработал,сравнить не смогу,да и форма разная всё-таки у них.
доминик написал :
Андрюх,это тот собрат моей годзиллы:) ,о котором мы говорили?
Али-баба написал :
Андрюх,это тот собрат моей годзиллы ,о котором мы говорили?
Привет,Марат!Да.Но только они пожёстче Инженеров чутка.У меня друг Инженеры ушатал в сервисе после трёх винтов внутри салона мерседеса.Говорит,хорошо хоть мерс был,а не лада-окупились.
доминик написал :
Андрей, дублирую бронь в теме на эти шги и битодержатель. Сергей. Спасибо.