Без проблем.Я даже не правильно выразился.Там на коробке следы от скотча с задней стороны,вот и всё.А так коробка даже не помята.Нульс. :)
Блин,пока фоткал уже деньги пришли. :(
Германец написал:доминик,
KRAFTFORM KOMPAKT 20 С СУМКОЙ WERA WE-051021 цена 3700 руб.
Книпекс 7006180 цена 1600 руб.
Книпекс 8603250 цена 3900 руб.
я бы забрал:)
Андрей, спасибо большое! Всё получил, очень быстро и хорошо упаковано:) - и недели с момента заказа не прошло:)
Держишь качественную вещь и пользоваться приятно!
фотку не получается вставить - наверное прав/постов мало...
доминик, день добрый.
В Апреле день рождения, хочу себе подарить Knipex чемодан и 8603250 (покупал у тебя - сперли).
Еще что-нибудь придумаю, сможешь помочь?
Германец написал:
Андрей, спасибо большое! Всё получил, очень быстро и хорошо упаковано - и недели с момента заказа не прошло
Держишь качественную вещь и пользоваться приятно!
spooky написал:
Андрей, посылку получил, как всегда все в лучшем виде. Огромное спасибо!
serjjj27 написал:
Андрей, посылка с KNIPEX 8605180, 8603300 пришла. Все получил. Спасибо!
Всем хорошего дня!Рад был помочь,обращайтесь ещё,чем смогу ... :)
Saalan написал:
день добрый.
В Апреле день рождения, хочу себе подарить Knipex чемодан и 8603250 (покупал у тебя - сперли).
Еще что-нибудь придумаю, сможешь помочь?
Здравствуйте!Тут главное попасть по времени в заказ.Заказываю,как правило сразу много,но потом долгий перерыв получается,пока идёт,пока продам.Скиньте в мэйл,что нужно,я посмотрю,что можно сделать.
kirill написал:
Здравствуйте, Андрей, интересует knipex 9855 сколько стоит, когда и как можно забрать? Спасибо
Доброго дня!9855 идёт,ценник будет 2500,но по срокам точно не могу сказать,дней 10-12.
kirill написал:
Книпекс 975304 до 10 кв.h и данная позиция сколько сейчас стОит?
Могу такую вилочку предложить. ;)
Обжимка отдельно 9000 руб.
Если вместе с каким-нибудь молотком из последней распродажи,то 8500+стоимость молотка по распродажной цене.