1) Набор отверток ля электронщиков WERA 2067/6 TORX® BO + подставка, 118154
2) Набор отверток для электронщиков WERA Kraftform Micro-Set/12 SB 1, 073675
steel написал:
Такие позиции можно достать?
1) Набор отверток ля электронщиков WERA 2067/6 TORX® BO + подставка, 118154
2) Набор отверток для электронщиков WERA Kraftform Micro-Set/12 SB 1, 073675
Последнюю позицию точно можно было бы,но вчера днём оплатил несколько посылок,поэтому теперь не скоро смогу что-либо заказать.Пока скомплектуют,пока придёт,пока продам.Неизвестно что ещё с курсом будет.Поэтому прошу извинить,но помочь не смогу.
Hitgher написал:
Андрей, нет не забыл. Я сейчас дома в Донецке, порешаю проблемы. Думаю на следующей неделе вернусь.
Хорошо,что написали.Просто в оплаченных уже посылках,ценник был бы другим уже к сожалению.У меня закупка теперь на него почти такая,как цена продажи.Сейчас многие заказывали уже по новому курсу,подозреваю,что не все всё выкладывают,дожидаясь пока другие не распродадут старое,дабы не выделяться новыми ценами.
Без проблем.Я даже не правильно выразился.Там на коробке следы от скотча с задней стороны,вот и всё.А так коробка даже не помята.Нульс. :)
Блин,пока фоткал уже деньги пришли. :(
Германец написал:доминик,
KRAFTFORM KOMPAKT 20 С СУМКОЙ WERA WE-051021 цена 3700 руб.
Книпекс 7006180 цена 1600 руб.
Книпекс 8603250 цена 3900 руб.
я бы забрал:)
Андрей, спасибо большое! Всё получил, очень быстро и хорошо упаковано:) - и недели с момента заказа не прошло:)
Держишь качественную вещь и пользоваться приятно!
фотку не получается вставить - наверное прав/постов мало...
доминик, день добрый.
В Апреле день рождения, хочу себе подарить Knipex чемодан и 8603250 (покупал у тебя - сперли).
Еще что-нибудь придумаю, сможешь помочь?
Германец написал:
Андрей, спасибо большое! Всё получил, очень быстро и хорошо упаковано - и недели с момента заказа не прошло
Держишь качественную вещь и пользоваться приятно!
spooky написал:
Андрей, посылку получил, как всегда все в лучшем виде. Огромное спасибо!
serjjj27 написал:
Андрей, посылка с KNIPEX 8605180, 8603300 пришла. Все получил. Спасибо!
Всем хорошего дня!Рад был помочь,обращайтесь ещё,чем смогу ... :)
Saalan написал:
день добрый.
В Апреле день рождения, хочу себе подарить Knipex чемодан и 8603250 (покупал у тебя - сперли).
Еще что-нибудь придумаю, сможешь помочь?
Здравствуйте!Тут главное попасть по времени в заказ.Заказываю,как правило сразу много,но потом долгий перерыв получается,пока идёт,пока продам.Скиньте в мэйл,что нужно,я посмотрю,что можно сделать.